Новый год в Москве
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше отметить Новый Год? Про Красную площадь уже поняла, что оно того не стоит и не попадешь туда. Куда бы вы лично пошли, как бы отметили? Поделитесь своими идеями!
эт я
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дома. Я серьезно. Везде народу куча, и всяких неадекватов полно.
Гость
Дома! И поменьше горячительного, а утром как раз гулять, никого нет вообще! Все спят или продолжают есть Оливье. И Москва пустая . Я бы ещё на хорошую дачу уехала, что бы вообще чистый снег и елки . Но Вы я так понимаю в столицу в гости !
Бежевый паркетник
Куча отелей предлагает недорогое новогоднее застолье, я лично видела шведский стол за 2500 с носа + безлимит алкоголь 1000 руб. Можно и переночевать остаться, отличный выйдет Новый год.
Анна
Мы хотим в Подмосковье поехать на базу отдыха "Босиком". Друзья рекомендуют встречали там новый год, должно быть артистов много.
Гостья
Я в том году на Красную площадь ездила. Итог: Народу куча, холод, многие пьют алкоголь. Рестораны забиты под завязку. Вернулась домой в 2 ночи и поняла, что дома надо было отмечать.
Гость
Куча отелей предлагает недорогое новогоднее застолье, я лично видела шведский стол за 2500 с носа + безлимит алкоголь 1000 руб. Можно и переночевать остаться, отличный выйдет Новый год.
Отели предлагают застолье и даже переночевать можно... С рестораны предлагают поесть и бонусом попить даже ))))шутю шутю
Гость
Дома! И поменьше горячительного, а утром как раз гулять, никого нет вообще! Все спят или продолжают есть Оливье. И Москва пустая . Я бы ещё на хорошую дачу уехала, что бы вообще чистый снег и елки . Но Вы я так понимаю в столицу в гости !
Да, Москва 1 января выглядит как Припять. Ни души, даже жутковато, особенно в спальных районах.
По теме. Выберите ресторан или отель (если вы не местный), где проводят новогоднии праздники. Цены примерно от 3000 тыс/чел. Но слишком дешёвые варианты не берите. Если вариант празднования от хостела, то точно нет.
По теме. Выберите ресторан или отель (если вы не местный), где проводят новогоднии праздники. Цены примерно от 3000 тыс/чел. Но слишком дешёвые варианты не берите. Если вариант празднования от хостела, то точно нет.
Гость
Если Вы не из России, то пойдет и площадь и банкет..
Вот только новогодний банкет в гостинице "Космос" стоит как сама поездка в Москву
Вот только новогодний банкет в гостинице "Космос" стоит как сама поездка в Москву
Катя
Мы будем у друзей на даче. С ёлкой на улице, мясом на гриле, шампанским и конечно же с салютом. В наше время есть масса хороших и проверенных компаний которые продают отличные и сертифицированные фейерверки. Взять хотя бы русский фейерверк ru-fire.ru очень красивые салюты. И по качеству мы в них на сто процентов уверены, что не подведут и реально будут классные.
Гоша
Мы будем у друзей на даче. С ёлкой на улице, мясом на гриле, шампанским и конечно же с салютом. В наше время есть масса хороших и проверенных компаний которые продают отличные и сертифицированные фейерверки. Взять хотя бы русский фейерверк ru-fire.ru очень красивые салюты. И по качеству мы в них на сто процентов уверены, что не подведут и реально будут классные.
Классно вам, я бы тоже хотела за городом отмечать этот праздник, но не судьба, а вот насчет фейерверков интересный вариант. Надо будет присмотреть и для себя что-то. Вдруг получится тоже что-то запустить в этом году. Мои все любители салютов. От Русского фейерверка пока ничего не покупали, надо попробовать.
Алексашка
Я обычно беру на ru-fire.ru/catalog/action тут кстати, есть сейчас по очень хорошим скидкам масса всего самого различного, что брали и на Новый Год и на Рождество. Присмотритесь к крупным батареям салютов, или к суперсалютам. Всегда берем у этого производителя и никогда не прогадали, салюты просто невероятные.
Форум: Время для себя
Всего: 50 716 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Скоро зима, а мы не готовы55 553 ответа
- Традиционно «Город-сад»37 203 ответа
- Женские разговоры31 420 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов