Какие фильмы и сериалы вам больше всего понравились? Что бы вы рекомендовали посмотреть? Особенно интересуют сериалы, основанные на реальных событиях (типа "Великолепного века"), сериалы о жизни (типа "Две судьбы"), фантастика (типа "Интерстеллар")
У меня это "бывает и хуже" из сериалов) фильмы..ну мне нравятся типа "лимба" фильмы, Интерстеллар, волшебная страна, день труда, крутая джорджия.
Гость
[1348052532]
"Мотыльки" про Чернобыль
Гость
[2910801420]
Выжить(1992 г)-художественный, Остаться в живых. Чудо в Андах. (документальный), Спрут, Малышка на миллион, Бангкок Хилтон, Куда приводят мечты, Евротур, Парфюмер Пианист, Куб, Зеленая миля, Похороните меня за плинусом Остров (Лунгина) Африканские кошки. Королевство смелых.
Кстати о Чернобыле. Недавно посмотрела одноименный сериал с Эмили Уотсон и Джаредом Харрисом в главных ролях. Под впечатлением. На мой взгляд, единственная исчерпывающая версия причин трагедии на сегодняшний день. Не часто встретишь действительно интересный художественный фильм на реальных событиях
Гость
[2910801420]
Изгой Иллюзия полета 21 грамм Реквием по мечте Назад в будущее (3 серии) Взрыв из прошлого Сахара
Гость
[2910801420]
Титаник Отступники Поймай меня если сможешь Кровавый алмаз
Гость
[2910801420]
Ну советские само собой: Гараж Вокзал для двоих Афоня Кин дза дза Мимино Служебный роман Комедия строгого режима Не может быть Бриллиантовая рука Приключения Шурика Иван Васильевич меняет профессию 3+2 и другие...
Гость
[2910801420]
может не все вспомнила еще
Гость
[2910801420]
А зори здесь тихие..
Гость
[2910801420]
Комедии франции с Луи де Фюнесом несколько: Замороженный Жандарм и инопланетяне Жандарм и жандарметки Откройте, полиция и др...
Ван Хельсинг (фильм 2004 г.) Дракула харизматичен и горяч, смотри, и наслаждайся.
Гость.
[2774983362]
Из фантастики - сериалы Доктор Кто, Светлячок, Темное дитя ,Эврика, Торчвуд. На реальных событиях Вызовите акушерку. Исторические Вверх и вниз по лестнице. Аббатство Даунтон. Белая королева. Столпы земли. Комедии Юристы Бостона. Спин Сити. МЭШ.
Гость
[1348052532]
Гость.
Из фантастики - сериалы Доктор Кто, Светлячок, Темное дитя ,Эврика, Торчвуд. На реальных событиях Вызовите акушерку. Исторические Вверх и вниз по лестнице. Аббатство Даунтон. Белая королева. Столпы земли. Комедии Юристы Бостона. Спин Сити. МЭШ.
От того же автора, что и столпы земли очень мощный сериал "мир без конца"
Гость
[1633666288]
Отчаянные домохозяйки. 100 про не пожалеете. Я думала фигня какая-то с закадровым смехом. Теперь смотрю нон-стоп. После 8 сезона опять на первый))). Остроумный, яркий, классный сюжет, красивые дома и лица. + детективная линия в каждом сезоне.
Отчаянные домохозяйки. 100 про не пожалеете. Я думала фигня какая-то с закадровым смехом. Теперь смотрю нон-стоп. После 8 сезона опять на первый))). Остроумный, яркий, классный сюжет, красивые дома и лица. + детективная линия в каждом сезоне.
Вот сколько не пыталась смотреть вообще никак не воспринимаю. Ноль и полное недоумение что в нем такого
Гость
[1633666288]
Асти
Вот сколько не пыталась смотреть вообще никак не воспринимаю. Ноль и полное недоумение что в нем такого
До какого сезона дошли? В начале стеб . Потом закручивается.
Гость
[1348052532]
Лучшее предложение, санктум
Гость.
[2774983362]
Гость
От того же автора, что и столпы земли очень мощный сериал "мир без конца"
Это по другой книге Кена Фоллета. Но мне кажется слабее. Хотя, может я предвзята. Просто Столпы земли читала ещё в детстве. Англия времён короля Стефана, это было сильно. И фильм удивил, совсем неплох.
До какого сезона дошли? В начале стеб . Потом закручивается.
Ни до какого. И просто щелкаю телек, если натыкаюсь на этот сериал сижу и смотрю и пытаюсь понять почему все в восторге. Серия заканчивается , продолжение смотреть нет желания