Моя мать очень любит читать, особенно классику и редкую, типа:
Советский фильм, драма "Дождь в чужом городе" Экранизация романа Даниила Гранина, Королек птичка певчая, Хелена Мнишек "Прокаженная", Чехова очень любит, полюбили рассказы Ирины Велембовской, по которой поставлен фильм Женщины.
Джейн Остин "Гордость и предубеждение",Маргарет Митчелл "Унесённые ветром"
Гость
[2360283623]
Прекрасная Катрин (вся серия книг про Катрин), Джен Эйр, Поющие в терновнике, Твоя, навеки Эмбер, Лолита, можно много перечислять, ну это классика.
Гость
[82525103]
Бальзак)
Гость
[3067785927]
Гость
Мадам Бовари, Красное и черное
Бовари уже 100 лет назад прочли, а что такое красное и белое?!
Гость
[3067785927]
Sakamaki
Джейн Остин "Гордость и предубеждение",Маргарет Митчелл "Унесённые ветром"
Это все давно прочитано
Гость
[3067785927]
Гость
Стефан Цвейг
Поподробнее
Гость
[4113707129]
Гость
Бовари уже 100 лет назад прочли, а что такое красное и белое?!
Черное. Стендаль
Гость
[3295897894]
А мне нравится "Над пропастью во ржи", " Вино из одуванчиков". Не могу заинтересовать сына к прочтению этих книг. А для дам Сомерсет Моэм " Театр", Булгаков" Театральный роман".
А что в этих книгах редкого?))) Я вот Радия Погодина очень люблю. Особенно "Я догоню вас на небесах". Сейчас он редкий.
Гость
[3067785927]
Гость
А что в этих книгах редкого?))) Я вот Радия Погодина очень люблю. Особенно "Я догоню вас на небесах". Сейчас он редкий.
О чем там в кратце, можете написать?
Гость
[2169114927]
"Ступай и не греши", Пикуль Валентин Почему-то вспомнила. Нетипичный для Пикуля роман не об истории, а о страстях и любви. "Воскресение" Л. Толстой. Это о женщине, но не о любви, не совсем.
Гость
[2169114927]
Гость
Поподробнее
Не я писала, но мне тоже вспомнился фильм по мотивам его романа "Нетерпение сердца".
Мать ваша
[3435053538]
Да в все уже перечитали. Я вот читаю современные женсеие романы))) смешно, конечно, таеое понапишут. Но вот недавно прочитала - Тебе меня не сломить А.Ронис - и даже понравился роман. Не покупаю. Никогда. Есть в беспл доступе. так вот, понравилрсь, что героиня не вешалась на этого козла, чтоб его)) долго ему пришлось за ней бегать. сюжет таков, он мент поганый))взяточник и убийца. Она бедная овечка в этом же клоповнике, он увидел ее и влюбился, а у нее есть жених и она ему отказала. За что и поплатилась, ее изнасиловал, а жениха избил, а потом половину книги вымаливал у нее прощение, в конце только она его полюбила. Во время карантина все современные женские романы перечитала)
Автор (Балашиха)
[3067785927]
Мать ваша
Да в все уже перечитали. Я вот читаю современные женсеие романы))) смешно, конечно, таеое понапишут. Но вот недавно прочитала - Тебе меня не сломить А.Ронис - и даже понравился роман. Не покупаю. Никогда. Есть в беспл доступе. так вот, понравилрсь, что героиня не вешалась на этого козла, чтоб его)) долго ему пришлось за ней бегать. сюжет таков, он мент поганый))взяточник и убийца. Она бедная овечка в этом же клоповнике, он увидел ее и влюбился, а у нее есть жених и она ему отказала. За что и поплатилась, ее изнасиловал, а жениха избил, а потом половину книги вымаливал у нее прощение, в конце только она его полюбила. Во время карантина все современные женские романы перечитала)
Фильма нет по этому роману?
Автор (Балашиха)
[3067785927]
Мать ваша
Вы знаете, сама начала читать. Очень нравится сюжет
Советский фильм, драма "Дождь в чужом городе" Экранизация романа Даниила Гранина, Королек птичка певчая, Хелена Мнишек "Прокаженная", Чехова очень любит, полюбили рассказы Ирины Велембовской, по которой поставлен фильм Женщины.
Что можете еще порекомендовать?!