Чем заняться на карантине?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тем же, чем и всегда. Работаю над своими целями. Телевизор, зависание в инете, жратва - это все бесцельные, непродуктивные действия. Они не приближают к результату
Тоже самое, только без телевизора, он у нас давно сломался. Через ноутбук захожу поиграть
Гость
Неудивительно, что для тебя жрачка и спячка - это единственно хорошее
Амёбы на большее и не способны
Амёбы на большее и не способны
Гость
Я занялась режимом дня, рано ложусь спать, закаливанием, зарядкой и теперь занимаюсь питанием. Фильмы смотрю, загораю, делаю самомассаж, слушаю ролики по питанию и образу жизни
Гость
Вот у меня не чего не поменялось. Хожу в магазин, гуляю с ребенком, готовка, уборка. У нас в стране не карантин, а самоищоляция. А я не хочу самоизалироваться, поэтому живу как и раньше.
Гость
Постоянно читаю. Нужна пища для ума. Тв, фильмы и сериалы почему то не лезут. Думала буду засматриваться сериалами, но не вышло.
Гость
Сначала работала на удалёнке, сейчас в отпуске - отсыпаюсь за все предыдущие годы, читаю, делаю массаж сама себе (есть лимфодренажный массажёр), играю с кошкой, общаюсь с родными и друзьями, зависаю в Интернете, прохожу учебный курс по статистике... бью себя по рукам, чтобы не тянулись к ещё двум курсам и к английскому - потому что я за прошлый год устала на работе немерено, надо передохнуть. Чтобы не передОхнуть. Одного курса хватит...
Илона
Ну я стараюсь от такого отходить , потому что если этим злоупотребляю то начинаю чувствовать себя очень плохо..вот недавно занималась на английский в EnglishDom , кстати очень хорошие курсы,помогают не сойти с ума от самоизоляции да и плюс все современно - удобный цифровой учебник , никуда ходить не надо, даже записывать ничего не нужно - сказка. потом подключила доступ к coursera .. в общем, занятий хватает!
Я вот на карантине решила заняться самосовершенствованием. Долго выбирала чем именно заняться, но решила воплотить свою старую мечту о карьере дизайнера-модельера. Записалась на онлайн-курсы по дизайну одежды.
Это оказалось так классно. Узнала много нового, и без всякой скукотищи , не то что в университете. Так ещё и всякие практические задания нам дают преподаватели, действительно интересно.
Вообщем, девочки, если не знаете чем заняться, на карантине, то я советую стремиться к самосовершенствованию. XD) Если интересно, то вот ссылка на эти и многие другие курсы .
Это оказалось так классно. Узнала много нового, и без всякой скукотищи , не то что в университете. Так ещё и всякие практические задания нам дают преподаватели, действительно интересно.
Вообщем, девочки, если не знаете чем заняться, на карантине, то я советую стремиться к самосовершенствованию. XD) Если интересно, то вот ссылка на эти и многие другие курсы .
Форум: Время для себя
Всего: 51 723 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Поиск бумажных куколНет ответов
- Гепард2 ответа
- Какие фигурки вы больше любите?4 ответа
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Ижевск7 ответов
- Помогите найти книгу3 ответа
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"17 ответов
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- А что у вас на завтрак?101 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?25 ответов
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?18 ответов
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"17 ответов
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?14 ответов
- Неаппетитно выглядит13 ответов
- Фотосессия в стиле королевы (принцессы)8 ответов
- Как у вас с чувством юмора?7 ответов
- Ижевск7 ответов
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)