А мы плюнули на все запреты и уехали на шашлыки. А вы?
А мы плюнули на все запреты и уехали на шашлыки. А вы? Полтора месяца взаперти в четырех стенах. Соблюдали все рекомендации строго. Надоело. С утра позвонили друзья и пригласили на шашлыки в лес. Подумали-подумали и согласились.В Подмосковье красота! Лес дышит весной, тепло, солнышко, вкусное мяско и душевная компания)А как вы провели сегодняшний день?
А мы типа не требуем ? Нам не дадут всё равно ничего . Мы хотим чтоб закончился этот ужас раз мер никаких , чтоб можно было всем выйти на работу и на улицу .
Нет, вы не требуете. В Мичигане, например, требуют. А вы - нет.
Гость
[858130056]
Марго
Нет, вы не требуете. В Мичигане, например, требуют. А вы - нет.
Ну давай подай нам пример
2853Гость
[1094952487]
Жена затребовала шашлык сегодня. Скоро закончу тренировку и начну жарить его.
Марго
[2176842450]
Гость
Ну давай подай нам пример
А меня самоизоляция не напрягает. Деньги есть, работа есть. Это вы без копейки за душой живёте. Вот и давай, докажи, что ты не только на форуме буковки печатать умеешь)
Гость
[4193387596]
Так почти по всей стране запретили посещение лесов, потому что тепло и может возникнуть пожар. В прошлом году тоже ввели такой такой запрет! Но все лето лили дожди и как то запрет сошел на нет. Нас закрыли в населенных пунктах, указами местных властей. Нет у нас больше леса!
2853Гость
[1094952487]
Гость
Так почти по всей стране запретили посещение лесов, потому что тепло и может возникнуть пожар. В прошлом году тоже ввели такой такой запрет! Но все лето лили дожди и как то запрет сошел на нет. Нас закрыли в населенных пунктах, указами местных властей. Нет у нас больше леса!
И правильно сделали власти. Люди поджигают траву,оставляют после пикников горы мусора. Я бы полностью запретил людям выезд на природу. Для этого должны быть специально оборудованные места,сертифицированные пожарной службой и росприроднадзором. Просто так выезжать в лес скоро станет настоящей дикостью.
НикГость
[1354331703]
Марго
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆ Марго, хватит звездеть,в яндекс новостях *** настрочат про чс, а вы повторяете как попугаи
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ закон открой, умник, а не новости на Яндексе читай.
☆☆☆☆☆ И? Читала я его.
Ну раз читала, то назови мне статью, в соответствии с которой тебе дадут право не платить коммуналку, налоги и т.д.
☆☆☆☆☆ ЧС - это форс-мажор, в каждом договоре прописаны действия на этот случай.
А меня самоизоляция не напрягает. Деньги есть, работа есть. Это вы без копейки за душой живёте. Вот и давай, докажи, что ты не только на форуме буковки печатать умеешь)
а по сути вопроса ??
гостюшка
[4069157537]
люди, вы идиоты. чем можно заразиться на своей даче в частном доме, приехав туда вдвоем на своей машине?!
Москва
[2974597082]
Гость
Ну, то, что ты не боишься сама сдохнуть, я еще могу поверить. А если заразишь кого-то из своей семьи, и кто-то из них помрет, тоже не боишься? Что, серьезно?
Если правительство всея Земли решит оставить на планете миллиард населения, вы войдете в этот миллиард как представитель т,у.пой зомбированной зомбоящиком рабочей биомассы. Поздравляю!
#Коронавирус (covid-19)