А мы плюнули на все запреты и уехали на шашлыки. А вы?
Старички
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, снижение необходимости снижает количество контактов. Но вот изза введения пропусков на свои авто у меня увеличилось количество контактов, т.к пропуска в неделю всего 2, а имея неограниченный допуск к поездкам на личном авто я в несколько раз меньше контактирую с людьми, чем закрывая те же необходимые потребности другими способами. Придумали эту хню додбоящеры, которые хотят, чтобы дольше все продлилось
долбоящеры, которые хотят, чтобы дольше все продлилось - это такие, как автор темы
Гость
Это адекватный ответ? Т.е. если у вас в Белоруси слово "карантин" не ввели в сегодняшний обиход - то вы типа бессмертные, не способные заразить и заразиться? Что за бред? Сама на шашлыки шастает - и вся такая в белом пальто. Народ не смеши. Либо сама дома сиди и не выходи никуда - либо помалкивай.
Беларуси, конечно же
Гость
А мы работаем в ковид госпитале. Уже лежат такие "шашлычники" кверху попой на кислороде. Все молились... Не хотели, чтоб их разделяли с Христом...
К сожалению, много таких инфантильных, безответственных людей, понимающих только свои хотелки.
Наша знакомая детей не выпускала с собакой, а потом рванула на дачу, на шашлыки, компанией в 15 чел. И стоило ли детей держать взаперти столько времени?! Чтобы потом ими так рискнуть?!
Пока наших мощностей хватает. Но если шашлычников будет много, то может и не хватить...
К сожалению, много таких инфантильных, безответственных людей, понимающих только свои хотелки.
Наша знакомая детей не выпускала с собакой, а потом рванула на дачу, на шашлыки, компанией в 15 чел. И стоило ли детей держать взаперти столько времени?! Чтобы потом ими так рискнуть?!
Пока наших мощностей хватает. Но если шашлычников будет много, то может и не хватить...
Ну, значит "шашлычники" естественным образом вымрут, останутся адекватные люди, которые спокойно пересидят карантин.
Гость
Да что далеко ходить, посмотрите, как в Китае четко и быстро справились с этим вирусом. Но нам с нашим отбитым менталитетом до китайцев, как до Луны раком. У нас, наверное, будет еще хуже, чем в Италии и Испании( Особенно, учитывая, сколько е,бан*автов сейчас ринутся майские праздники "отмечать", после этого вообще полный п"из.дец наступит
Гость
Нужно научиться управлять неуправляемыми людьми. Вот например есть шимпанзе или горилла, но права у него как у человека. То есть нельзя просто усыпить, засунуть в клетку или привязать веревкой. Вот такие люди эти шашлычники.
Это новый вызов и задача для людей думающих об окружающих и обществе вообще.
Это новый вызов и задача для людей думающих об окружающих и обществе вообще.
Беда в том, что эти шимпанзе живут среди вменяемых людей, и что ты будешь делать...
Гость
☆☆☆☆☆☆
а что такого в этом?
Я, например, езжу 2-3 раза в неделю на работу. Неужели это безопаснее, чем шашлыки?
А уж до ближайшей Пятерки ходим каждый день, она маленькая, все попами трутся друг о друга[/quote]смысл чтобы сминимизировать контакты как можно больше, работа это необходимость, пятерочку посещать каждый день это надо быть *** , Раз в неделю закупаться хотя бы если мозги есть, утром пораньше по возможности. Шашлыки это не нужный лишний контакт влияющий на статистику заболеваемости. Вот каждый на шашлыки поедет. что будет? у вас с мозгами вообще что?? вы ими иногда пользуетесь или только чтобы поесть и покакать?[/quote]
☆☆☆☆☆☆
Не вижу ничего страшного в шашлыках, когда люди находятся в 5 метрах друг от друга.
И как я минимизирую контакты, когда 2-3 раза в неделю езжу на работу????? это метро, электричка + дорога до бизнес центра мин 15. Хоть думай немного
а что такого в этом?
Я, например, езжу 2-3 раза в неделю на работу. Неужели это безопаснее, чем шашлыки?
А уж до ближайшей Пятерки ходим каждый день, она маленькая, все попами трутся друг о друга[/quote]смысл чтобы сминимизировать контакты как можно больше, работа это необходимость, пятерочку посещать каждый день это надо быть *** , Раз в неделю закупаться хотя бы если мозги есть, утром пораньше по возможности. Шашлыки это не нужный лишний контакт влияющий на статистику заболеваемости. Вот каждый на шашлыки поедет. что будет? у вас с мозгами вообще что?? вы ими иногда пользуетесь или только чтобы поесть и покакать?[/quote]
☆☆☆☆☆☆
Не вижу ничего страшного в шашлыках, когда люди находятся в 5 метрах друг от друга.
И как я минимизирую контакты, когда 2-3 раза в неделю езжу на работу????? это метро, электричка + дорога до бизнес центра мин 15. Хоть думай немного
смысл чтобы сминимизировать контакты как можно больше, работа это необходимость, пятерочку посещать каждый день это надо быть *** , Раз в неделю закупаться хотя бы если мозги есть, утром пораньше по возможности. Шашлыки это не нужный лишний контакт влияющий на статистику заболеваемости. Вот каждый на шашлыки поедет. что будет? у вас с мозгами вообще что?? вы ими иногда пользуетесь или только чтобы поесть и покакать?
☆☆☆☆☆☆
Ира, видимо, у тебя мозгов ни грамма.
В Пятерку мы ходим, чтобы прогуляться, идиотина ты стоеросовая. И всегда закупаем еды только на день-два.
И как я минимизирую контакты, когда 2-3 раза в неделю езжу на работу????? это метро, электричка + дорога до бизнес центра мин 15. Хоть думай немногоА я-то думала, откуда в этих пятерках постоянно народищу под завязку набивается. А это, оказывается, такие, как ты, идиотина стоеросовая, "прогуливаются" по пятеркам
☆☆☆☆☆☆
В Пятерку мы ходим, чтобы прогуляться, идиотина ты стоеросовая. И всегда закупаем еды только на день-два.
И как я минимизирую контакты, когда 2-3 раза в неделю езжу на работу????? это метро, электричка + дорога до бизнес центра мин 15. Хоть думай немногоА я-то думала, откуда в этих пятерках постоянно народищу под завязку набивается. А это, оказывается, такие, как ты, идиотина стоеросовая, "прогуливаются" по пятеркам
Гость
Поддерживаю. Неужели трудно отсидеть дома всем дружно две недели ?
Некоторым нужны шашлыки, другим гулять ходить, третьим ещё что-то.
"Явирусанебоюсь" у них. А то что они сами разносят заразу, в куриные головы не приходит мысль. Так и будет вся Россия на карантине сидеть , пока особо умные позволяют себе гулять
☆☆☆☆☆☆
Вау, я была о тебе лучшего мнения. Кто будет, ***, за ипотеку, кредит и коммуналку платить, если все будут дома сидеть?!
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????
Некоторым нужны шашлыки, другим гулять ходить, третьим ещё что-то.
"Явирусанебоюсь" у них. А то что они сами разносят заразу, в куриные головы не приходит мысль. Так и будет вся Россия на карантине сидеть , пока особо умные позволяют себе гулять
☆☆☆☆☆☆
Вау, я была о тебе лучшего мнения. Кто будет, ***, за ипотеку, кредит и коммуналку платить, если все будут дома сидеть?!
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????
☆☆☆☆☆☆
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????ты на шашлыках ипотеку оплачиваешь, иди"отка?
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????ты на шашлыках ипотеку оплачиваешь, иди"отка?
Гость
☆☆☆☆☆☆
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше. Я тоже сижу без денег и без работы , жду когда в России получше станет. Но когда ?
Этот дебилоид у руля объявил выходные дни, а не карантин или ЧС. Если такой *** происходит, какого *** они не объявляют форс-мажор, чтобы мы могли спокойно отсидеть на госденьги и не платить по счетам????Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше. Я тоже сижу без денег и без работы , жду когда в России получше станет. Но когда ?
Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше. Я тоже сижу без денег и без работы , жду когда в России получше станет. Но когда ?"Все бы посидели дома 2 недели и давно бы отменили карантин. А пока все ходят туда сюда, зараза распространяется дальше." -
Вот именно это до безмозглых существ ну никак не может дойти. Ну вот такие непреодолимые проблемы у них с головой, видите...
Вот именно это до безмозглых существ ну никак не может дойти. Ну вот такие непреодолимые проблемы у них с головой, видите...
Гость
Какие убогие кремлеботы. Все про изоляцию пишут. Нет такого понятие нигде. Есть только карантин и точка. А слабо заморозить выплаты жкх и кредиты на время карантина? И заплатить людям хотя бы МРОТ? При ЧС в стране всё оплачивает государство. В нормальных странах, конечно, к которым Россия не относится.
Гость
У нас нет карантина, все ходят. А в России карантин , и чтоб его сняли, надо чтобы все посидели дома, а не заражали друг друга.
☆☆☆☆☆
Вау, В РОССИИ НЕТ КАРАНТИНА, сколько раз уже об этом говорили
☆☆☆☆☆
Вау, В РОССИИ НЕТ КАРАНТИНА, сколько раз уже об этом говорили
☆☆☆☆☆
Вау, В РОССИИ НЕТ КАРАНТИНА, сколько раз уже об этом говорилиИз-за таких, как ты, скоро будет, ид,ио..тка
Вау, В РОССИИ НЕТ КАРАНТИНА, сколько раз уже об этом говорилиИз-за таких, как ты, скоро будет, ид,ио..тка
Гость
Объясню . У нас врачи с вирусом ночью спят в инфекционной а днем они холят на работы в больницу лечить тира лблей без короно вируса . Че такого работать то некому же. А так же мед сестра одна ходила утром проверять водителей. Перед рейсом . Утром сходила днем в больнице а после одела ее забрали и увезли в инфекционную а на след дегь она опять пошла днем в больницу на работу и так далее . Вот и растет количество заразных , причем на работе на которую люди ходят во время карантина так как входят в список с непрерывным производством .
Объясню (для т.упых). Этих людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ ходить на работу, заражают е,ба.навты, которым "навсенасратьгуляюгдехочу". Кто будет лечить людей по-твоему, е.б,.анашка, если не врачи? Инопланетяне?
Гость
Объясняю. Лишний раз потрогаешь кнопки в лифте и заразится десяток человек. А не потрогаешь - не заразится.
А тут каждый думает "чего такого, я же в лес", по пути в лес идёт в магазин и так далее.
Вот и растет количество заразных
☆☆☆☆☆☆
ок, как ты объяснишь, что сейчас на практику выходят студенты-медики, при этом по фиг, беременная или приболела, с астмой или с хроникой? Как это уменьшит зараженных?
А тут каждый думает "чего такого, я же в лес", по пути в лес идёт в магазин и так далее.
Вот и растет количество заразных
☆☆☆☆☆☆
ок, как ты объяснишь, что сейчас на практику выходят студенты-медики, при этом по фиг, беременная или приболела, с астмой или с хроникой? Как это уменьшит зараженных?
☆☆☆☆☆☆
ок, как ты объяснишь, что сейчас на практику выходят студенты-медики, при этом по фиг, беременная или приболела, с астмой или с хроникой? Как это уменьшит зараженных?Если медики не будут выходить на работу, д"у.,ра ты отбитая, люди будут подыхать от разных болезней, быстрее, чем от корон.авируса
ок, как ты объяснишь, что сейчас на практику выходят студенты-медики, при этом по фиг, беременная или приболела, с астмой или с хроникой? Как это уменьшит зараженных?Если медики не будут выходить на работу, д"у.,ра ты отбитая, люди будут подыхать от разных болезней, быстрее, чем от корон.авируса
Гость
Ну так идите, в чем проблема? Если вы больны, то сидите дома. Если боитесь заразиться, тоже сидите дома. А я не больна и ничего не боюсь и никто и ничто не заставит меня сидеть дома безвылазно. Разве что зомби апокалипсис 😆
"никто и ничто не заставит меня сидеть дома безвылазно" -
даже если расстрельные бригады вдоль дорог поставят, все-равно попрешься?
даже если расстрельные бригады вдоль дорог поставят, все-равно попрешься?
Гость
Ну так идите, в чем проблема? Если вы больны, то сидите дома. Если боитесь заразиться, тоже сидите дома. А я не больна и ничего не боюсь и никто и ничто не заставит меня сидеть дома безвылазно. Разве что зомби апокалипсис 😆
Ну, то, что ты не боишься сама сдохнуть, я еще могу поверить. А если заразишь кого-то из своей семьи, и кто-то из них помрет, тоже не боишься? Что, серьезно?
Гость
Ну, то, что ты не боишься сама сдохнуть, я еще могу поверить. А если заразишь кого-то из своей семьи, и кто-то из них помрет, тоже не боишься? Что, серьезно?
Слышь ты, злобная сука. Если ты больная ***, это не значит, что все такие. Мы не ездили в марте в Италию, але! Ты че такая тупая, не догоняешь? Не понимаешь, что тебе люди пишут? Больные с температурой либо дома, либо в больнице? Или ты настолько тугая, что этого понять не можешь?
Гость
Слышь ты, злобная сука. Если ты больная ***, это не значит, что все такие. Мы не ездили в марте в Италию, але! Ты че такая тупая, не догоняешь? Не понимаешь, что тебе люди пишут? Больные с температурой либо дома, либо в больнице? Или ты настолько тугая, что этого понять не можешь?
Тупицы, але! Вы че думаете, я с температурой и одышкой на улицу поперлась бы? Долбанашки, ***. Больные дома или в больнице!
Гость
Люди с ума посходили. Режима ЧС в стране нет. Счета за ипотеку и коммуналку как приходили, так и приходят. Можете подтереться своей «самоизоляцией». Почему здоровые люди должны сидеть дома из-за дебилов, которые притащили этот срраный вирус из других стран? Вот этих и изолируйте, а от меня отъебитесь.
Ну вот когда ты или твои близкие подцепите коронавирус, то так и скажите врачам, которые соберутся вас лечить: "отъебитес.ь от нас, можете подтереться своим лечением"
Марго
Те, кто орут за режим ЧС, ссылку на статью закона, где вам аннулируют налоговые, коммунальные и иные платежи. Вперед.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
ты положила не только на изоляцию, но и на жизни людей, которые будут умирать из-за таких, как ты
Ты тупая? Ты не в себе? Ты не догоняешь? Я ничем не болею! Или ты думаешь, что я супермен и хожу с болезнью как ни в чем не бывало? Умирать будут те, кому родственнички или знакомые вирус из заграницы привезли! Я в отличие от них никуда не выезжала и не общалась ни с одним человеком, кто ездил заграницу в этом году! Так что не ко мне претензии. Я здорова, а если вдруг заболею, обращусь в больницу. Или умру. Не твоё это дело. И не тебе мне указывать когда мне можно выходить из дома!
Гость
Ну вот когда ты или твои близкие подцепите коронавирус, то так и скажите врачам, которые соберутся вас лечить: "отъебитес.ь от нас, можете подтереться своим лечением"
А чего ты решила, что мы подцепим, раз до сих пор не подцепили? Может потому что мы соблюдаем меры предосторожности, следим за своим самочувствием и не подходим близко к людям на улице или в магазине? А может у нас иммунитет. А может нам повезло и мы не встречали заражённых? Я бы как и автор, поехала бы на шашлыки с удовольствием. Только некуда и не с кем ехать. Так надоело все это, аж жить не хочется.
Гость
Те, кто орут за режим ЧС, ссылку на статью закона, где вам аннулируют налоговые, коммунальные и иные платежи. Вперед.
Никто не говорит, чтобы аннулировали полностью. Заморозили и отложили срок выплаты до окончания «самоизоляции». Почему в Грузии и Казахстане введён режим и люди получают пособия? Да, это немного. Но это больше, чем 0. Больше, чем в России. Я молчу про другие страны. Мой бывший в Америке получает 1200$, хотя он всего лишь полгода как получил гражданство. Я не говорю, что нам нужно миллионы раздавать. Хотя бы МРОТ и отсрочить даты платежей жкх и кредитов. 20 миллиардов на плитку выделили, а людям помочь нечем. Сколько наших денег лежит в офшорах. Мы и так сидим как при карантине, только не имеем ничего. Ах, да. Бизнесу необходимо платить налоговые отчисления, даже если никто не работает. Из-за этого я не получаю ни копейки денег уже второй месяц. Зарплату всем не платят и все, хоть убейся. У меня ипотека, спасают накопления. При режиме ЧС я могла бы не платить эту ипотеку, а спокойно тратить деньги на нужды. Вот кончатся накопления к концу лета и что мне делать? С чего ипотеку платить?
Марго
Никто не говорит, чтобы аннулировали полностью. Заморозили и отложили срок выплаты до окончания «самоизоляции». Почему в Грузии и Казахстане введён режим и люди получают пособия? Да, это немного. Но это больше, чем 0. Больше, чем в России. Я молчу про другие страны. Мой бывший в Америке получает 1200$, хотя он всего лишь полгода как получил гражданство. Я не говорю, что нам нужно миллионы раздавать. Хотя бы МРОТ и отсрочить даты платежей жкх и кредитов. 20 миллиардов на плитку выделили, а людям помочь нечем. Сколько наших денег лежит в офшорах. Мы и так сидим как при карантине, только не имеем ничего. Ах, да. Бизнесу необходимо платить налоговые отчисления, даже если никто не работает. Из-за этого я не получаю ни копейки денег уже второй месяц. Зарплату всем не платят и все, хоть убейся. У меня ипотека, спасают накопления. При режиме ЧС я могла бы не платить эту ипотеку, а спокойно тратить деньги на нужды. Вот кончатся накопления к концу лета и что мне делать? С чего ипотеку платить?
Я еще раз говорю. Введение режима ЧС не избавит вас от обязанностей, а прибавит новых. Откройте закон, в конце концов. В штатах выплаты осуществляют без введения ЧС. Вот и требуйте от нашей власти аналогичных решений, а не введения ЧС.
Гость
А малому и среднему бизнесу же ввели доплаты из расчёта 12 тыс на каждого работника? Но при условии, что 90% работников сохранили рабочие места. Ну и те, кто работает официально и сейчас дома, они так и получают зарплату в полном объеме
Гость
В России смертность от этого вируса 0,9%. У нас не такое старое население, как в Западной Европе, поэтому по-любому в России смертность будет ниже. Причём у ПОЛОВИНЫ заболевших заражение коронавирусом протекает вообще бессимптомно! У другой половины протекает в лёгкой форме, и только у единиц с кучей проблем со здоровьем какие-то осложнения.
Поэтому как выходила, так и буду выходить, как ездили на шашлыки так и будем ездить. А вы как хотите.
Поэтому как выходила, так и буду выходить, как ездили на шашлыки так и будем ездить. А вы как хотите.
Гость
Гость
Проблемы с чтением? Вон выше любители шашлыков отписались, что рядом с ними таких же было до ф.уя и больше, какие, к чертям, нелюдные места
Проблемы с наблюдением? Никто не ездит на шашлыки на общественном транспорте по 20 человек и не сидят друг у друга на головах. Вы в хорошие времена попробуйте собрать 20 взрослых человек на шашлык - черта с два у вас получится. Когда соберете - попробуйте внушить им, что им пешком на транспорте нужно в толкучке ехать. Когда говорят, что таких было рядом дофига - это значит в одном природном месте люди сидят на расстоянии километра друг от друга.
Гость
🌼🌼🌼🌼🌼
Боится она или нет - ВСЕ переболеют все равно - так, между прочим, врачи говорят. Ну и это логично.
Полтора месяца посидеть в 4х стенах с несколькими сотнями других людей ( те, кто живет в твоем доме) с выходами по необходимости в особо людные места ( за продуктами, например)- вы с этим сравниваете выезд семьи на воздух и солнце?
Боится она или нет - ВСЕ переболеют все равно - так, между прочим, врачи говорят. Ну и это логично.
Полтора месяца посидеть в 4х стенах с несколькими сотнями других людей ( те, кто живет в твоем доме) с выходами по необходимости в особо людные места ( за продуктами, например)- вы с этим сравниваете выезд семьи на воздух и солнце?
Гость
)))) так так приблизительно и будет - лечения о вируса то нет. Спорят даже вон - аппарат ИВЛ помогает при болезни или усугубляет ситуацию.
Или я что-то пропустила - и появились новые лекарства против короны?
Или я что-то пропустила - и появились новые лекарства против короны?
Саша
Все добрый день!... Уволили с работы из этого гребаного карантина! Перебиваюсь как могу, от заработка и подработки, денег категорически не хватает, дети маленькие. Кто чем сможет, 5.10.15.50 рублей, помогите, буду благодарен 5469380015095663. Трудно, выберусь отблагодарю всех.
НикГость
Марго
Сообщение было удалено
Почитайте очень внимательно о режиме чс. И вам сразу перехочется, чтобы его вводили.
☆☆☆☆☆
Марго, хватит звездеть,в яндекс новостях *** настрочат про чс, а вы повторяете как попугаи
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ закон открой, умник, а не новости на Яндексе читай.
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
☆☆☆☆☆
Марго, хватит звездеть,в яндекс новостях *** настрочат про чс, а вы повторяете как попугаи
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
Да что далеко ходить, посмотрите, как в Китае четко и быстро справились с этим вирусом. Но нам с нашим отбитым менталитетом до китайцев, как до Луны раком. У нас, наверное, будет еще хуже, чем в Италии и Испании( Особенно, учитывая, сколько е,бан*автов сейчас ринутся майские праздники "отмечать", после этого вообще полный п"из.дец наступит
☆☆☆☆☆
ты не сравнивай Китай с Россией, там государстао многое сделало доя населения
☆☆☆☆☆
ты не сравнивай Китай с Россией, там государстао многое сделало доя населения
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
смысл чтобы сминимизировать контакты как можно больше, работа это необходимость, пятерочку посещать каждый день это надо быть *** , Раз в неделю закупаться хотя бы если мозги есть, утром пораньше по возможности. Шашлыки это не нужный лишний контакт влияющий на статистику заболеваемости. Вот каждый на шашлыки поедет. что будет? у вас с мозгами вообще что?? вы ими иногда пользуетесь или только чтобы поесть и покакать?
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
Ты совсем припизднутая?
Прогуливаемся ДО пятерки, или а магазин за свежим воздухом ходят? *** ты тупая
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
Ты совсем припизднутая?
Прогуливаемся ДО пятерки, или а магазин за свежим воздухом ходят? *** ты тупая
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
мозги включи. хотя откуда у иебя мозги, одна извилина и то уши соединяет
☆☆☆☆☆
мозги включи. хотя откуда у иебя мозги, одна извилина и то уши соединяет
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆ ты *** уже.
Пусть вводят карантин, *** тупое
☆☆☆☆☆ ты *** уже.
Пусть вводят карантин, *** тупое
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
это студенты, ***.
То есть, это нормально, что хроники и беременные заразятся 👑?
точно нет мозгов у тебя, одна прямая извилина
☆☆☆☆☆
это студенты, ***.
То есть, это нормально, что хроники и беременные заразятся 👑?
точно нет мозгов у тебя, одна прямая извилина
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
а еще мне нравится "посидели бы дома". Что-то Сбер не дает мне "посидеть дома", потом как вкатит неустойку за непогашенный ежемесячный платеж, что легче будет помереть, чем заплатить эту сумму
☆☆☆☆☆☆
а еще мне нравится "посидели бы дома". Что-то Сбер не дает мне "посидеть дома", потом как вкатит неустойку за непогашенный ежемесячный платеж, что легче будет помереть, чем заплатить эту сумму
НикГость
Саша
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
Саша, у моей подруги мужа сократили, он пошел курьром работать, так что не ной и пиздуй работать, чем тут у женщин выпрашивать деньги
Саша, у моей подруги мужа сократили, он пошел курьром работать, так что не ной и пиздуй работать, чем тут у женщин выпрашивать деньги
Гость
Я еще раз говорю. Введение режима ЧС не избавит вас от обязанностей, а прибавит новых. Откройте закон, в конце концов. В штатах выплаты осуществляют без введения ЧС. Вот и требуйте от нашей власти аналогичных решений, а не введения ЧС.
А мы типа не требуем ? Нам не дадут всё равно ничего . Мы хотим чтоб закончился этот ужас раз мер никаких , чтоб можно было всем выйти на работу и на улицу .
Гость
Саша
Сообщение было удалено
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
Ты тюремщик - побирушка???? Капец, сидит вымаливает деньги на женском форуме! Иди работай, ур0.д, паши, как другие мужики пашут и будут тебе деньги!
Погнать бы вас, таких побирушек на лесоповал.
Ты тюремщик - побирушка???? Капец, сидит вымаливает деньги на женском форуме! Иди работай, ур0.д, паши, как другие мужики пашут и будут тебе деньги!
Погнать бы вас, таких побирушек на лесоповал.
Марго
Почитайте очень внимательно о режиме чс. И вам сразу перехочется, чтобы его вводили.
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
Ну раз читала, то назови мне статью, в соответствии с которой тебе дадут право не платить коммуналку, налоги и т.д.
☆☆☆☆☆
И? Читала я его.
Ну раз читала, то назови мне статью, в соответствии с которой тебе дадут право не платить коммуналку, налоги и т.д.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)