Могу посоветовать сериал-антологию, если не смотрели "Американская история ужасов" Там каждый сезон новый сюжет, другие персонажи (актёры те же самые) и всё в этом духе. Хотя не могу сказать что сериал прям пугает, но это неплохая драма, триллер с элементами хоррора.
Можно посмотреть первые 2 сезона "сверхъестественного", сериал конечно уже стал зашкваром но даже сейчас многие критики и знатоки кино говорят что первые 4-5 сезонов очень даже хороши.
А вообще, можно загуглить "Топ фильмов ужасов". Я так делаю когда лень что-то искать.
Гость
[1088843003]
Груз 200 для меня был настоящий реалистический ужастик. Еще Жить. Тоже наш фильм
Гость
[4260362845]
Проклятие монахини
Гость
[4260362845]
Гость
Груз 200 для меня был настоящий реалистический ужастик. Еще Жить. Тоже наш фильм
Это не ужастик. Это *** какая-то, где телку бутылкой наши. Сценарист долпоеп
Гость
[1820371260]
ВVЙНОТ
В тихом омуте Не дыши Другие
''В темном омуте'' лет 20 назад еще бы прокатил ,а сейчас полная ху-ху.
*** знает, я смотрела под переводом "Оно", там нечисть преследовала всех по-очереди и принимала разные человеческие облеки. Типа ходила за всеми пешком. Вот вроде и абсурдный кинчик, даже где-то смешной, а меня так вставило после просмотра, зависла дня на два))
Гость
[2443305119]
Все популярные ужастики.Ведь потому они и популярные, что нравятся большинству зрителей.Мой любимый - Заклятие.Может и не особо страшно, но невероятно атмосферно
*** знает, я смотрела под переводом "Оно", там нечисть преследовала всех по-очереди и принимала разные человеческие облеки. Типа ходила за всеми пешком. Вот вроде и абсурдный кинчик, даже где-то смешной, а меня так вставило после просмотра, зависла дня на два))
Хм, и правда, есть такой. Судя по коментам, норм. Спасибо за наводку.
''В темном омуте'' лет 20 назад еще бы прокатил ,а сейчас полная ху-ху.
Их вроде несколько, 2019 года топ
Жри что дают
[2458192813]
Черный принц
Хм, и правда, есть такой. Судя по коментам, норм. Спасибо за наводку.
Наслаждайтесь)
Marcos_Fabretti
[192262528]
Сквозь горизонт Нечто Кловерфилд Оно (2014г.) Руины Спуск Птичий короб Мгла Полуночный экспресс Живое Вторжение (2007г) Пекло Впусти меня (2010г) Доктор сон Пандорум Затащи меня в ад
Гость
[4103353092]
Гость
Могу посоветовать сериал-антологию, если не смотрели "Американская история ужасов" Там каждый сезон новый сюжет, другие персонажи (актёры те же самые) и всё в этом духе. Хотя не могу сказать что сериал прям пугает, но это неплохая драма, триллер с элементами хоррора.
Можно посмотреть первые 2 сезона "сверхъестественного", сериал конечно уже стал зашкваром но даже сейчас многие критики и знатоки кино говорят что первые 4-5 сезонов очень даже хороши.
А вообще, можно загуглить "Топ фильмов ужасов". Я так делаю когда лень что-то искать.
Спасибо))
Я вообще все топы уже просмотрела, просто захотелось всё-таки народного мнения, ведь не вся годнота может в топ попасть(
Гость
[4103353092]
Гость
Все популярные ужастики.Ведь потому они и популярные, что нравятся большинству зрителей.Мой любимый - Заклятие.Может и не особо страшно, но невероятно атмосферно
Мне тоже очень нравятся все части) В том и дело, что популярные уже все просмотрела)
Гость
[4103353092]
Marcos_Fabretti
Сквозь горизонт Нечто Кловерфилд Оно (2014г.) Руины Спуск Птичий короб Мгла Полуночный экспресс Живое Вторжение (2007г) Пекло Впусти меня (2010г) Доктор сон Пандорум Затащи меня в ад
Спасибо большое!!)))
13-е привидение
[1371321993]
Мне с уклоном в медицинскую тему понравились: Лекарство от здоровья, Остров проклятых, Оверлорд. Еще "Багровый Пик" ничё так и "13 привидений")))
Гость
[3391887573]
Призрак дома на холме. Короткий сериал, шикарный!!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фильмы в стиле хоррор, триллер, детектив) Особенно хочется качественного ужастика глянуть)