Ужасы!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
В тихом омуте
Не дыши
Другие
Не дыши
Другие
Гость
Могу посоветовать сериал-антологию, если не смотрели "Американская история ужасов" Там каждый сезон новый сюжет, другие персонажи (актёры те же самые) и всё в этом духе. Хотя не могу сказать что сериал прям пугает, но это неплохая драма, триллер с элементами хоррора.
Можно посмотреть первые 2 сезона "сверхъестественного", сериал конечно уже стал зашкваром но даже сейчас многие критики и знатоки кино говорят что первые 4-5 сезонов очень даже хороши.
А вообще, можно загуглить "Топ фильмов ужасов". Я так делаю когда лень что-то искать.
Можно посмотреть первые 2 сезона "сверхъестественного", сериал конечно уже стал зашкваром но даже сейчас многие критики и знатоки кино говорят что первые 4-5 сезонов очень даже хороши.
А вообще, можно загуглить "Топ фильмов ужасов". Я так делаю когда лень что-то искать.
Гость
Груз 200 для меня был настоящий реалистический ужастик.
Еще Жить. Тоже наш фильм
Еще Жить. Тоже наш фильм
Гость
Проклятие монахини
Демон внутри
Синистер
Астрал 1,2,3
Заклятие
Проклятие
Шмаклятие
Синистер
Астрал 1,2,3
Заклятие
Проклятие
Шмаклятие
Жри что дают
Фильм "Оно", но которое не про клоуна
Жри что дают
Гость
Все популярные ужастики.Ведь потому они и популярные, что нравятся большинству зрителей.Мой любимый - Заклятие.Может и не особо страшно, но невероятно атмосферно
*** знает, я смотрела под переводом "Оно", там нечисть преследовала всех по-очереди и принимала разные человеческие облеки. Типа ходила за всеми пешком. Вот вроде и абсурдный кинчик, даже где-то смешной, а меня так вставило после просмотра, зависла дня на два))
Хм, и правда, есть такой. Судя по коментам, норм. Спасибо за наводку.
Marcos_Fabretti
Сквозь горизонт
Нечто
Кловерфилд
Оно (2014г.)
Руины
Спуск
Птичий короб
Мгла
Полуночный экспресс
Живое
Вторжение (2007г)
Пекло
Впусти меня (2010г)
Доктор сон
Пандорум
Затащи меня в ад
Нечто
Кловерфилд
Оно (2014г.)
Руины
Спуск
Птичий короб
Мгла
Полуночный экспресс
Живое
Вторжение (2007г)
Пекло
Впусти меня (2010г)
Доктор сон
Пандорум
Затащи меня в ад
Гость
Могу посоветовать сериал-антологию, если не смотрели "Американская история ужасов" Там каждый сезон новый сюжет, другие персонажи (актёры те же самые) и всё в этом духе. Хотя не могу сказать что сериал прям пугает, но это неплохая драма, триллер с элементами хоррора.
Спасибо))
Я вообще все топы уже просмотрела, просто захотелось всё-таки народного мнения, ведь не вся годнота может в топ попасть(
Я вообще все топы уже просмотрела, просто захотелось всё-таки народного мнения, ведь не вся годнота может в топ попасть(
13-е привидение
Мне с уклоном в медицинскую тему понравились: Лекарство от здоровья, Остров проклятых, Оверлорд.
Еще "Багровый Пик" ничё так и "13 привидений")))
Еще "Багровый Пик" ничё так и "13 привидений")))
Гость
Призрак дома на холме.
Короткий сериал, шикарный!!!
Короткий сериал, шикарный!!!
Форум: Время для себя
Всего: 50 572 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хочу научиться рисоватьНет ответов
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста1 ответ
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты37 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Победительница конкурса красоты37 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов
- BMW X512 ответов
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?5 ответов
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ5 ответов
- Нормально ездить на машине 600 метров?4 ответа
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие фильмы в стиле хоррор, триллер, детектив) Особенно хочется качественного ужастика глянуть)