Я одинокая дамочка, ни друзей, ни подруг, ни бойфренда. Отмечать не с кем. Но как интересно отметить в одиночестве? А у вас что? С кем отмечать будете? Вопрос одиноким. Чем можно заняться? Может, планированием? Что готовить? Как наряжать елку?
Та же история.. хочу взять знакомую и рвануть в бар.. либо с родителями но это слишком грустно, они рано ложатся спать
Гость
[3238279666]
Говлрят карантин будет до конца января ...и все будет запрещено
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Ничего, можно и дома развлечься и что то придумать
Гость
[4155866345]
Виктория
Та же история.. хочу взять знакомую и рвануть в бар.. либо с родителями но это слишком грустно, они рано ложатся спать
А ты где живешь? Питер и Москва- бары после 23:00 закрыты. послушаем Путина и спать ляжем)
Гость
[4155866345]
Гость
Говорят до января? Что то мне подсказывает, что это все до следующего лета продлится... цифры растут. В впереди зима и весна когда гриппом больше всего болеют
Тетя Мотя
[1365364383]
А у меня отличное настроение предпраздничное. Планы зависят от погоды : если будет снег, можно будет в лес поехать, если нет, дома отметить.
Гость
[2215149401]
Странно что одинокая дама, кому даже звать некого уже планирует Новый год
Мышильда
[3486157921]
"Как наряжать елку?" А что, одиноким как-то по особенному надо наряжать ёлку, не так, как семейным?
Вы такая молодец, я в восхищении. Я тоже наверно елку наряжу и поставлю. Или новую елочку куплю искуственную. Поставлю возле окна. И наплевать, что рано
Черная кокотка
[2841520673]
Тетя Мотя
А у меня отличное настроение предпраздничное. Планы зависят от погоды : если будет снег, можно будет в лес поехать, если нет, дома отметить.
Я бы тоже в "лес" поехала,правда,очень далеко. Пускала бы фейерверки. Встретила бы с собакой, сделала бы шашлык на костре. Так романтично.
Гость
[3238279666]
Черная кокотка
Ничего, можно и дома развлечься и что то придумать