Помогите плиз! Правильно я решила на счет подарков?
Я думаю над подарками для семьи на НГ. Я одна, без пары. У сестры есть муж. Они дарят всегда один подарок от своей семьи мне. Могу ли я также подарить от себя им один подарок? Не имею финансовой возможности купить в этом году два разных подарка каждому из них...
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, можете! Принесете и скажете, что вот, мол, вашей семье от меня на новый год. Это вполне нормально, вот я бы и не обиделась, даже нет, я бы посчитала .что так и надо, если бы мне с мужем кто-то вот так один на двоих подарок подарил.
Гость
Вполне можете.
Гость
Конечно подарите. Меня вообще это бесит, что есть такое мнение, что надо всех одарить. Ага, нормальный подарок денег стоит, а фигню я вообще не люблю. Подарите что-то, что ори смогут вместе использовать. Я в этом случае предпочитаю мыльно - рыльные. Это же символически можно
Гость
Конечно , один на семью. У мужа брат с женой и двумя детьми будет на нг, сестра с мужем и двумя детьми и ещё один брат с женой и дитем. Это всем дарить опупеешь. Либо только детям что то, либо набор "на отвали" на семью.
Гость
Конечно , один на семью. У мужа брат с женой и двумя детьми будет на нг, сестра с мужем и двумя детьми и ещё один брат с женой и дитем. Это всем дарить опупеешь. Либо только детям что то, либо набор "на отвали" на семью.
Я в таких случаях сразу говорю :давайте без подарков. Детям сладости все. Подарки на отвали это ужас, мне лично такие не нужны
Гость
Я в таких случаях сразу говорю :давайте без подарков. Детям сладости все. Подарки на отвали это ужас, мне лично такие не нужны
Так вы сами дарите мыльно рыльные наборы, а мне пишете что подарки на отвали это ужас. Да и не вам же я дарить собираюсь, к чему мне ваше "мне лично такие не нужны". Да мне и наплевать как бы)
Гость
Можно, только дарите что-то на двоих. Не Набор инструментов или комплект косметики, а то, что нужно обоим... (я ваших родственников не знаю, но сама радовалась, когда на новоселье нам с мужем подарили мягкий плед и комплект белья постельного)
Форум: Время для себя
Всего: 50 703 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Еда2 ответа