А вас не бесят безвкусные фотосессии?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупые вопросы беспокоят.
Ахахахахпхпха, раньше такие фотосессии были очень модными. У меня самой сохранилось несколько фотографий, 2017 года кажется, с этого цирка 😂 Стоя такая с начОсом в вечернем платье и позирую. Фотки эти конечно никому не показываю, но иногда пересматриваю, настроение себе поднять 😅
Автор
Ахахахахпхпха, раньше такие фотосессии были очень модными. У меня самой сохранилось несколько фотографий, 2017 года кажется, с этого цирка 😂 Стоя такая с начОсом в вечернем платье и позирую. Фотки эти конечно никому не показываю, но иногда пересматриваю, настроение себе поднять 😅
Вот я о том же. Ну жестко выглядит.
Я еще понимаю, если у тебя 1-2 таких фотосессий. Но есть же девочки, у которых каждый месяц вот такая "постановка" и она ИСКРЕННЕ считают себя моделями...
Я еще понимаю, если у тебя 1-2 таких фотосессий. Но есть же девочки, у которых каждый месяц вот такая "постановка" и она ИСКРЕННЕ считают себя моделями...
Гость
Самое ужасное из подобного я видела, когда моя подруга устроила такую фотосессию на камнях у моря, в платье с 5 метровым шлейфом, локонами на всю голову, чёрные смоки и сверху ещё была норковая шуба.
Гость
как выглядят крутые фотки? как лицо не застывшее на фото?
гость911
А это просто. стоит девочка. перед зеркалом. обязательно перед еbлом смартфон держит. губки отклячит. мордочку *пособлазнительнее, позагадочнее- чтобы ну как в том журнале*. можно есчо прифотошопить что-нибудь типа ушки сердечки и т.д.
таких фоток полно.
таких фоток полно.
Вкус - дело необъективное и сугубо индивидуальное, так что нет, не бесят.
Гость
Меня бесят. Семейные фото с натянутыми улыбками в одинаковых красных рубашках с оленями на НГ, фото с тыквами на ... хэллоуин? Напомаженные женщины только что из парикмахерской. Якобы милые постановочные фото совместной готовки на кухне. Фото в платьях со шлейфом на фоне грязного КАМАЗа. Много чего. Показуха неискренность. Бесят. Для меня это определенный маркер недалёкого человека.
Гость
Меня бесят. Семейные фото с натянутыми улыбками в одинаковых красных рубашках с оленями на НГ, фото с тыквами на ... хэллоуин? Напомаженные женщины только что из парикмахерской. Якобы милые постановочные фото совместной готовки на кухне. Фото в платьях со шлейфом на фоне грязного КАМАЗа. Много чего. Показуха неискренность. Бесят. Для меня это определенный маркер недалёкого человека.
Ещё недавно видела семейное фото. Все естественно счастливые и красивые. на переднем плане бабушка с дедушкой. Дедушке на вид под 80. Его нарядили в кричаще-алый пиджак и такие же валенки - красные . У него был очень жалкий вид. Честно, мне было жаль старика
Каждым нравятся своё, поэтому не стоит критиковать тех кому что по душе
Гость
Ещё недавно видела семейное фото. Все естественно счастливые и красивые. на переднем плане бабушка с дедушкой. Дедушке на вид под 80. Его нарядили в кричаще-алый пиджак и такие же валенки - красные . У него был очень жалкий вид. Честно, мне было жаль старика
это уж от дедушки зависит. мой бы сказал *а я разьеbал!* если не поняли бы то уже *да пошли вы трижды ****.
Форум: Время для себя
Всего: 50 613 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели кто-то действительно считает это красивым? Понятно, что у населения нет денег, но неужели не хочется поднакопить на приличного фотографа и сделать по-настоящему крутые, живые, стильные фотки?
У всех знакомых в соц сетях эти фотки и походу все считают это очень крутым.
Объясните мне, чего я не понимаю?