Фильмы.
Посоветуйте тяжелые для восприятия психологические триллеры. Страна производства любая, год и актеры тоже. Подобно фильмам " Что - то не так с Кевином ", " Вскармливание ", " Персональный покупатель ". Так же немного напишите о сюжете, пожалуйста, если это вас не очень затруднит. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
Сука любовь, Реквием по мечте, куб
Лапусик
Первый фильм. Латинская Америка, небогатая, поражённая криминалом страна. Показывают жизнь трёх семей, причем начало фильма начинается с конца, показывают переплетение их судеб. Фильм о жестокости людей, мира, судьбы, любви. Как можно имея всё это легко потерять и оказаться на месте другого человека.
Гость
Забавные игры.
Я эту пи-ец досмотреть не смогла.
Я эту пи-ец досмотреть не смогла.
Лапусик
Второй фильм скорее драма. Фильм о том как наркотики и транквилизаторы убивают жизнь.
Перечисленные вами фильмы не смотрел, но если вы о те, которые смотришь, не понимаешь, что за *** происходит и в которых каждый человек находит для себя разное количество "смыслов", то это "Вивариум" (2019), Платформа (2020), Теорема Зеро (2013). Мне из них только "Теорема Зеро" понравилась, "Платформа" понравилась знакомым, а "Вивариум" смог осилить только с третьего раза, так, что для такого фильма грамотно выбирайте время (вам прям совсем должно быть н_е_х_у_й делать), поскольку можете потом пожалеть о потраченном времени.
Лапусик
Куб. Незнакомые друг с другом люди оказались неожиданно в помещении, напоминающем куб, в центре каждой стороны которого есть только люк, нет ни окон ни дверей ни каких либо предметов, за каждым люком находится такое же точно помещение и так до бесконечности. Люди не знают зачем их туда поместили, дальше начинаются приключения.
Гость
Ах да... Заводной апельсин.
Гость
Есть фильм Hovac (крейзи вроде по руски) с Энн Хетевей и Ченинг Татум, но говорят тяжелый для восприятия.
Лапусик
Есть ещё фильм Дикая река и Иллюзия полета. Дикая река - бандиты напали на семью, которая решила устроить себе отдых возле горной реки.
Иллюзия полета. Мать теряет маленького ребенка при посадке в самолёт и весь фильм его ищет.
Иллюзия полета. Мать теряет маленького ребенка при посадке в самолёт и весь фильм его ищет.
Гость
Планета страха Р.Родригеса и К.Тарантино, но это больше ужастик
Обитель проклятых (2014)
Маяк (2019)
Малхолланд Драйв (2001)
Меланхолия (2011)
Маяк (2019)
Малхолланд Драйв (2001)
Меланхолия (2011)
Гость
зеленый слоник, свадебная ваза, сербский фильм
А если немного отойти от рамок кино, то прочтите "Лошадиный суп" Сорокина. Получите примерно то же, что ищете в этих фильмах.
Псих, монах и бес,пролетая над гнездом кукушки, райское озеро, человек- швейцарский нож, девушка напротив
Гость
Автор, посмотрите У каждого свой ад.Да фильм не нов, но один из лучших триллеров, вы его точно не забудете,особенно игру Анни Жирардо. Ещё мне нравятся Ветреная река, Прощай, детка, прощай
Гость
На инцест подсела чтоль сучка я сид вишез
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Total War или секс?6 ответов
- Фильм который вы советуйте всем37 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов