Гость
Статьи
Кто что делает на этих …

Кто что делает на этих выходных?

Подкидывайте идеи, как провести выходные, чтобы жизнь сделать ярче. Муж работает 5 дней в неделю, хочется сделать ему приятно и себе, но не знаю, как.
Волшебная Волшебница
16 ответов
Последний — Перейти
я закупилась семками, яблоками и грушками. Буду все выходные дома.
Смотреть сериал Друзья, точнее, пересматривать и валяться... Устала оч за неделю.

Но я одна живу. А был бы парень... ну не знаю. Может в кино бы сходили.
Гость
Устрой свингер пати
Сексом заняться)
На свидание позови и займись сексом в общественном месте.
Волшебная Волшебница
Ɐльма 🖤
я закупилась семками, яблоками и грушками. Буду все выходные дома.
Смотреть сериал Друзья, точнее, пересматривать и валяться... Устала оч за неделю.

Но я одна живу. А был бы парень... ну не знаю. Может в кино бы сходили.
Семки и яблоки, это святое! У меня каждый день. Груши тоже купила, сереалы не хочу, погода хорошая, хочется самой активности
Волшебная Волшебница
Гость
Устрой свингер пати
Мы не любители
Волшебная Волшебница
Спящая красавица
Сексом заняться)
5 минут, а два дня делать что?
Волшебная Волшебница
Sasha Kadrov
На свидание позови и займись сексом в общественном месте.
Куда на свидание?
Катя
На природу поезжайте с термосом и бутербродами, подснежники начали вылезать.
Волшебная Волшебница
Катя
На природу поезжайте с термосом и бутербродами, подснежники начали вылезать.
Мы и так выезжаем на природу, на море живем. Хочется чего-то запоминающегося и в условиях локдауна))
Волшебная Волшебница
Мы и так выезжаем на природу, на море живем. Хочется чего-то запоминающегося и в условиях локдауна))
Тогда фиг его знает. У нас то локдауна нет. Я кхм, в цирк иду в воскресенье. Шоу льда и пламени. Еще в бильярд немного поиграть с друзьями сегодня вечером планировал, и возможно, в кинотеатр на ночной сеанс на годзиллу против конга.
Гость
Я в выходные катаюсь в лесу на велике, встречаю весну. У нас ручьи зазвенели, птичьи трели на все лады, солнце весеннее невероятное. Пейзажи левитановские. Нервы так успокаиваются лучше всего.
Волшебная Волшебница
Алекс
Тогда фиг его знает. У нас то локдауна нет. Я кхм, в цирк иду в воскресенье. Шоу льда и пламени. Еще в бильярд немного поиграть с друзьями сегодня вечером планировал, и возможно, в кинотеатр на ночной сеанс на годзиллу против конга.
Бильярд, это тема! Уже лет 8 не была, а хочется
Волшебная Волшебница
Гость
Я в выходные катаюсь в лесу на велике, встречаю весну. У нас ручьи зазвенели, птичьи трели на все лады, солнце весеннее невероятное. Пейзажи левитановские. Нервы так успокаиваются лучше всего.
Классно, я на велике не умею((
Гость
Спящая красавица
Сексом заняться)
Полностью согласен!))
Гость
Полностью согласен!))
Если только запасшись новокаином качественной смазкой :D если вы конечно не уникальные, как кролики )))
Форум: Время для себя
Всего: 21 597 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова