В этом и моя боль. Я искренне не понимаю ,что отвечать ребенку ,куда уезжает отец. Это больше всего смущает. Соответственно и я уже не смогу построить здоровые отношения с др мужчиной ,тк этот будет каждые выходные рядом.
Но я услышала ваше мнение и оно мне близко. Я боюсь ,что в последствии НЕ смогу иметь детей. Это действительно чудо.
Всем доброго времени суток. Мне 25 лет,в прошлом году поставили бесплодие. Мужчине 40 ,гражданский брак и тоже 9 лет ,как не могли там,но вместе они 12 . Оговорюсь,что все с ним было в кайф. Оба понимали ,что и кто значит в жизни друг друга. Случается чудо. 2 полоски. В эйфории ,счастливые. Но я ставлю условия ,тк считаю ,что дети - это только про полноценную семью. Сегодня ходили на узи ,слышали сердце. Уже 6 недель и 2 дня. И после состоялся разговор. Благо оба умеем говорить. Мол так и так , куплю квартиру , полностью обеспечу ,но буду только папой выходного дня ,тк там женщина 11 лет назад из-за него сделала аборт и он точно не уйдет. Я же здраво объясняю ,что все фин вопросы закрыть могу и сама и в данный период времени мой доход позволяет купить квартиру больше , обновить машину и поднять ребенка ( работаю удаленно ,сама на себя, доход значительно выше среднего) , НО У МЕНЯ ВОПРОС В ЭМОЦ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Я убеждена в том ,что дети должны расти в полноценной семье. Ему оговорила это. Просит не делать аборт. А у меня слезы градом и чувство униженности. Я не планировала никого ставить перед выбором и эта ситуация вогнала меня в угол. В моем понимании мира , когда случается такое чудо и вопросов быть НЕ должно.
Я не знаю ,как поступить. Сделать аборт и продолжить расти финансово , духовно и тд. Встретить СВОЕГО человека и пытаться с ним построить семью ? Или же потом не выйдет ? А если больше не смогу ? А буду ли жалеть ?
Манипулировать и заставлять уйти - не мой стиль и так не стану низко падать.
Поделитесь своим опытом ,кто ДЕЛАЛ аборт и ,кто принимал обстоятельства и оставлял. Пожалели ли вы ?
Еще раз убедительно прошу не высказываться резко ,ибо я максимально пытаюсь принять здравое решение. #беременность #аборт