Ребят подскажите кто знает Гарри Поттера Нужно по 4 картинкам угадать персонажа Бокал красного вина Дым Орхидея Стая птиц в небе Что за персонаж из этой вселенной?
Былая такая мысль, но кроме орхидеи я ничего не смог привязать
Гость
[2034490739]
Дофигафешн
Во что играете?
Викторина
Гость
[1945109099]
Гость
Былая такая мысль, но кроме орхидеи я ничего не смог привязать
А вы читали книги? В 4 книге он проверял палочки участников турнира. Из палочки Гарри выстрелил фонтан вина, из палочки Флёр - орхидеи, из палочки Крама - стайка птиц, из палочки Седрика - спираль дыма. Так что это 100% верный ответ)
Гость
[2034490739]
Гость
Мистер Олливандер
Орхидея - заклинание Орхидеус Птицы-он из Ковтевранга А как вино и дым привязать ума не приложу
Гость
[2034490739]
Гость
А вы читали книги? В 4 книге он проверял палочки участников турнира. Из палочки Гарри выстрелил фонтан вина, из палочки Флёр - орхидеи, из палочки Крама - стайка птиц, из палочки Седрика - спираль дыма. Так что это 100% верный ответ)
Пожалуйста) я сама в турнире участвую, весь день думала 😀
Гость
[2135480200]
А я не могу понять с красное дерево , птицы ,герб... кто это? Подскажите!
Гость
[2135480200]
Гость
А знаете до этого коллаж ? Герб, русалки , грингортс ?кто это ? Уже голову сломала (
Нужно по 4 картинкам угадать персонажа
Бокал красного вина
Дым
Орхидея
Стая птиц в небе
Что за персонаж из этой вселенной?