Гость
Статьи
Надоела вся культурная …

Надоела вся культурная жизнь!

В последние примерно 1,5 года (ещё до пандемии) у меня началась какая-то апатия к моим ранее любимым культурным развлечениям: театру, выставкам, различным мероприятиям, вроде фестивалей, концертов и тд. Такое впечатление, как будто у меня культурный передоз.
По инерции покупаю билеты, записываю себя на всякие мероприятия и в итоге или насильно тащу себя туда или вообще не иду.
Уважаемые форумчане, было ли такое состояние у кого-то из вас и как с этим бороться, как долго продлилось?? Что это вообще такое, если я всю жизнь была рада посещать театры, музеи, галереи, а сейчас резко надоело и кажется, что везде уже была и ничего интересного не увижу?
P. S. Апатия у меня только к вышеперечисленным развлечениям, а гулять на природе, заниматься спортом, делами и т.д. интерес не потерян. Как вернуть себе интерес к искусству, как стать прежней? #культурнаяжизнь
Без интереса
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белинда
Знаете, у всех нас бывают такие моменты, когда жизнь ставит нас в тупик и кажется, что выхода нет. Я сама столкнулась с такой ситуацией. Как-то раз, просматривая отзывы, я наткнулась на информацию о Марте. Сначала я не верила, но она вернула мне любимого человека. И знаете, это было так впечатляюще, когда она рассказала о моём прошлом в деталях! Она не только помогла мне, но и поддерживает меня по сей день. Теперь я счастлива, а вот её номер: 8_953_107_82_52.
Саида
Привет! Обратилась к гадалке с проблемой: муж изменял и я устала от обмана. Эльмира помогла мне и через месяц я не узнала мужа! Он вернулся, начал заботиться о нас. Стало даже лучше, чем раньше. Рекомендую её всем! Вот её вацап для связи: 8_(996)_594_12_58.
Светлана
Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Анаита. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Анаит с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Анаите. Кому нужно оставлю здесь номер 8 906 753-2299
Ландыш
В течение года у нас с мужем были серьёзные проблемы. Мы постоянно ссорились и дело шло к разводу. В отчаянии я решила обратиться к магу Эльмире. через несколько дней мы начали работать над нашими отношениями. Спустя пару месяцев всё начало налаживаться! Я так благодарна вам! Это просто находка! Если кому-то нужно, вот её контакты: 8_996_594_12_58.
Диша
Хочу также рассказать вам о Эльмире когда я обратилась к ней за приворотом. Работая на расстоянии с нашими фотографиями, она сумела пробудить чувства у моего партнёра. Через год мы стали мужем и женой и я не могу поверить, как все изменилось! Наша любовь крепка, и ссоры стали редкостью. Советую всем, кто ищет подобную помощь, эту удивительную женщину. Контакт: 8_996_594_12_58.
Милана
Я обращалась к Марианне по многочисленным отзывам на форуме, всё доходчиво говорит, даёт пути решения и выход из сложившейся ситуации.Я поняла одно, что судьбу всегда можно повернуть победить, обхитрить-главное не упустить момент. Советую ее всем кто утратил смысл жизни и хочет найти себя. Вот её контакты 89095772244 WhatsApp
Алина:ilartheo20ilartheo@mail\.r
Мне тоже пришлось обратиться к гадалке и знаете я не ошиблась с выбором! Это действительно проверенная временем женщина, зовут её Марта. Приятная мудрая с богатым опытом ясновидящая. Я помню как она мне гадала на картах Таро просто поразила! Сначала она начала говорить такие вещи, которые могла знать только я — факты о моей жизни совсем личные. Не банальные фразы а настоящие детали которые трудно понять без настоящего дара. И в итоге ответила на тот вопрос который мучил меня долгое время. Контакт вацапа: +7(953)1078252.
Елизавета:sukpemi43sukpemi@mail\
Гадала онлайн у Мэри на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание, даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp +7 995 936 78 03 принимает дистанционно.
Форум: Время для себя
Всего: 21 412 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: