мне нравилось раньше гулять в4-5 утра) мир так прекрасен без людей и машин )
Гость
[1316553868]
Я жаворонок. Все остальные домочадцы - совы. Каждое утро выхожу на улицу. Сегодня, например, в 6.00 я уже сидела у фонтана. Солнце, но всего плюс 6. За полтора часа моей прогулки я зарядилась энергией на весь день.
Гость
[523961474]
Гость
Я жаворонок. Все остальные домочадцы - совы. Каждое утро выхожу на улицу. Сегодня, например, в 6.00 я уже сидела у фонтана. Солнце, но всего плюс 6. За полтора часа моей прогулки я зарядилась энергией на весь день.
Классно. А в 6 утра люди были? :))
Олеся
[4271522308]
Я ненавижу центр города своего , живу на окраине в тихом районе
Гость
[504718658]
Да, люблю. У нас очень красиво
Бешеная телка
[3411267543]
В городе прикольно часа в 2-3 дня погулять, особенно, если солнечно. А вот на даче можно и в 9 утра в лес сходить. Красотааа
Я с утра не люблю идти куда-то, не люблю разговаривать с кем-то, мне нужно часа 3-4 просто чтобы пить кофе и приходить в себя. Я оживаю в основном ближе к ночи
Вот, кстати, вечером с удовольствием погуляла бы, но блин люди... ко мне всегда кто-то лезет
Гость
[504718658]
Эльза
Это где?
Небольшой городишко на западном побережье сша.
Барракуда
[3245772211]
Эльза
Я с утра не люблю идти куда-то, не люблю разговаривать с кем-то, мне нужно часа 3-4 просто чтобы пить кофе и приходить в себя. Я оживаю в основном ближе к ночи
Так и есть всё у меня. Ночью весело.. Но щас стараюсь всеж ночью себя уторкивать в кровать
Т.к. когда спишь днем, то потом аообще в неадеквате все ориентиры теряются