Sakura Red с некоторых пор. Телефон когда-то Отцу придарил, у него в комплекте было две задних крышки -- чёрная и Очень Красивая Красная, опоросеть какая Красивая! Я аж получил множественный затяжной Оргаземь. Многораз. Затяжной. Почему Pidarasы больше не делают таких красивых крышек?
Давно было интересно узнать - что значит (по психологии), когда нет любимого цвета? У меня раньше в разные периоды жизни был то один, то другой любимым. А недавно осознала, что больше нет любимого цвета. Нравятся разные!
Давно было интересно узнать - что значит (по психологии), когда нет любимого цвета? У меня раньше в разные периоды жизни был то один, то другой любимым. А недавно осознала, что больше нет любимого цвета. Нравятся разные!
Заметьте, что некоторые автомобили некоторыми цветами не красят (не могу сходу привести пример). Это нормально с точки зрения Здравого Смысла и Психологии.
Заметьте, что некоторые автомобили некоторыми цветами не красят (не могу сходу привести пример). Это нормально с точки зрения Здравого Смысла и Психологии.
Автомобили выпускают стандартных расцветок, которые пользуются спросом. Чисто из коммерческих соображений