Ваши любимые цветы? Правда, всё очень индивидуально?
Люблю ромашки, колокольчики, гвоздики и хризантемы. Люблю украшать маленькими букетиками из газонной травы рабочий стол. Иногда покупаю букетики искусственных цветов и тоже украшаю, какой- нибудь уголок в доме. Я всегда думала, что женщина не может не любить цветы, но оказывается ошибалась. Моя начальница попросила убрать со стола букетик цветов и не устраивать на нем КЛУМБУ. Странно это как-то.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
гость
обожаю все цветы!!!!!
Гермиона Грэнджер
Люблю белые розы, хризантемы
гость
обожаю лилии и их запах!а так же орхидеи
а сейчас стоит роза с блестками)
а сейчас стоит роза с блестками)
Гость
Розы люблю, да вообще все цветы люблю.
завидует
думает, что от вашего парня
думает, что от вашего парня
Гост
мои любимые - пионы!! я ох обожаю.. к остальным как-то равнодушна
Гост
гость
Сообщение было удалено
какой ужас
Мурмур
у меня многие бабушки знакомые цветы не любят, у них ассоциация с похоронами.
бухинькие
подснежники и ландыши
Гость
Букетики из газонной травы могут вызывать аллергию. Может начальнице нос закладывает от ваших букетов.
хм....у меня на кухне фиалки стоят...
Чертёнок 13
Обожаю цветы!Особенно тюльпаны.
Гермиона Грэнджер
еще люблю тюльпаны!
ромашки- они такие чудные, без понтов, простые)
Ку-Кушка
хризантемы и сирень) а вообще, разные, иногда прям попроще цветы, без помпезности
мика
маки наверное,не знаю точно
мика
такие алые алые,вообще мне нравится мимоза,
лера
Сирень, тюльпаны... я их и выращиваю...
Беллиссима
Сирень - самые любимые.
После сирени - ландыши и розы.
После сирени - ландыши и розы.
Бяка
орхидеи
Чертёнок 13
лера
Сообщение было удалено
Цветы выращиваете?Здорово!Я тоже этим увлекаюсь.)
Гость
маки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ландыши
Упертая
Я не люблю цветы, ровно к ним отношусь. Есть-хорошо, нет-еще лучше ) Но если есть, то лучше герберы или розы
Лика
Все цветы люблю. Гладиолусы и пионы особенно.
Автор
красные розы, гладиолусы, черёмуха
Непридуманные истории
Гость
сорри, я не автор. Ах да, вот полевые цветы не люблю совсем.
Ируська
Мне очень нравятся ромашки и желтые розы, еще маленькие розочки есть такие очень красивые. А так люблю все живое :). А на работе действительно может и аллергия у кого то, может вы переборщили и действительно вырастили клумбу :) а так как вы "помешаны" вы можете не замечать что переборщили.
Круче Gucci
розы, сирень
Гость
тюльпаны, белые лилии и герберы
Снусмумрик
гладиолусы и георгины
ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ В ГОРШКЕ, А СОРВАННЫЕ МНЕ ЖАЛКО
*Луноликая*
Лилии,розы,фиалки и сирень. У меня даже свадебный букет был из белых лилий. Красивее ни у кого не видела!
Кира
Здравствуйте,автор.
Мне очень нравятся изящные, невычурные и неяркие цветы.К своим любимым я бы отнесла белые тюльпаны.Выращиваю их на клумбах.
Мне очень нравятся изящные, невычурные и неяркие цветы.К своим любимым я бы отнесла белые тюльпаны.Выращиваю их на клумбах.
Гость
Все цветы люблю! Но в разное время года хочется подержать в руках букет из определенных цветов. Сейчас сирень цветет, хочется в охапку сирени зарыться лицом и наслаждаться ароматом. Чуть позже пойдут ландыши. Ими тоже надо "надышаться". Иначе вроде как и весну не почувствовала. Осенью у бабулек покупаю себе астры, большой пестрый букет.Очень красиво! В феврале у меня день рождения и дочка дарит мне фрезии- нежные, душистые. На даче у меня замечательные нарциссы , тюльпаны, пионы, маки , розы. За забором - луг с полевыми цветами- крупные ромашки, колокольчики, клевер и много другого, не знаю названий. В августе цветет пижма и мышиный горошек. В октябре и до самого снега около дома цветут зимние астры. Ранняя весна начинается подснежниками, крокусами и пролесками. К людям, которые не любят цветы, у меня отношение осторожное. Как и к людям, которые не любят животных. Аллергики не в счет. Многие аллергики любят цветы и животных , но из-за болезни не могут их иметь.
Гость
Терпеть не могу лилии, могильные цветы.
Гость
Розы , ромашки. Еще полевые нравятся
Гость
Обожаю лилии, ландыши, фиалки, сирень. Но вообще больше люблю цветы в горшках)))
*Луноликая*
Гость
Сообщение было удалено
с чего это могильные? Больная что ли?)
Гость
37, а почему могильные?
Гость
Посмотрела в инете, в древнем Египте украшали лилиями тела умерших девушек. Ещё лилия символ Франции, а также символ непорочности и добродетели))) Но могильным цветок нигде не назван.
ГостьZ
А мне запах лилий не нравится. Если мне дарят такой букет - выставляю его на балкон.
Гость
Люблю белые лилии и ВСЕ малюсенькие полевые цветочки. у которых очень много " деталей"!!!!))))
Гость
обожаю садовые и полевые цветы: пионы, георгины, астры, хриантемы
Автор
Ой, забыла, про любимый клевер и "кашку". Маленькие, миленькие , газонные красавицы! Когда начинают косить траву на газонах мне их очень очень жаль.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Вдруг вспомнилось далекое школьное время, когда я подарила учительнице в день Учителя букет астр. Она ОГОРЧИЛАСЬ! Было видно на её лице досаду и даже что-то она сказала мне.
Поленька
Люблю только пионы и розы (и только в виде букетов, а не одного цветка, желательно без всяких блесток, сеток, бутафорских бабочек и стрекозок). В саду нравятся петунии вьющиеся, на них куча цветочков, своими ручками посадила в этом году "День и Ночь" там белоснежные и темно-фиолетовые цветочки петунии.
Гость
люблю сирень, ландыши, нарциссы, тюльпаны, пионы, гладиолусы.
Гость
полностью равнодушна к цветам
Следующая тема