Гость
Статьи
Ваши любимые цветы? …

Ваши любимые цветы? Правда, всё очень индивидуально?

Люблю ромашки, колокольчики, гвоздики и хризантемы. Люблю украшать маленькими букетиками из газонной травы рабочий стол. Иногда покупаю букетики искусственных цветов и тоже украшаю, какой- нибудь уголок в доме. Я всегда думала, что женщина не может не любить цветы, но оказывается ошибалась. Моя начальница попросила убрать со стола букетик цветов и не устраивать на нем КЛУМБУ. Странно это как-то.
Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фуксия
Вот никто про ирисы не написал, а ведь потрясающие цветы по своей окраске и элегантности. Фрезии, пионы, гортензия, тюльпаны. А вот гвоздики не очень люблю.
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Так же.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему так? Может быть какая то обида или Вам их просто никогда не дарили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы такая странная. А что у людей не может быть своих вкусов, отличных от ваших? мне нравится смотреть на цветы на фото, в природе. Но для меня это часть пейзажа. Букеты не люблю.

И еще, некоторые к кошкам равнодушны, представляете?)
Дурбэцалка
Белые тюльпаны, маленькие розочки цвета беж
Розы карамельного и белого цвета - обожаю!
гость
Все, кроме гвоздик (ассоциации с похоронами и 9 мая) и хризантем (ассоциация с бабками, которые везут с дач и садов охапки этих дурацких пушистиков))))).

Особливо люблю лилии - стоят долго и в доме такой божественный запах, мммм... Запах июля, солнца, теплых ночей...Ну это личное) Еще люблю желтые розы, хотя остальные тоже уважаю. Вообще обрадовалась бы любым цветам, пришла в шок, когда услышала, что на мужчину можно обидеться, если он подарил "НЕ ТЕ" цветы...мраааак)))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что дебилка
Гость
Нравиться маленькие розы, сирень, ландыши, ромашки, полевые цветы, ирисы. Но жалко, когда такую красоту рвут.
Гость
Обожаю ПИОНЫ, Розы, Хризонтемы.

Терпеть не могу лилии (голова от них ужасно болит)

ОЧЕНЬ нравятся цветы жасмина, и аромат.
Валька
Тюльпаны и ирисы!!
Валька
гость
Сообщение было удалено
я тоже слышала что лилии" позоронные", мол их на похороны дарят
Гость
я равнодушна к цветам,хотя когда дарят-приятно,конечно
Гость
Валька
Сообщение было удалено
а кому дарят лилии на похоранах? первый раз такое слышу)

любимые цветы-лилии, обожаю!
Валька
Гость
Сообщение было удалено
кому-кому...покойнику конечно!
Леора
у нее аллергия мож?

а я люблю сирень
Автор
А вот мне грустно всегда от вида Бархатцев и Настурции.
Автор
Вспомнила про Флоксы. Если их не очень много то аромат очень нежный по дому.
Гость
Белые Орхидеи... божественная красота!

Еще люблю тюльпаны. И все цветы нежной окраски.

Не люблю все эти "оформления". Всегда ставлю просто цветы в прозрачную вазу.
Гость
нарциссы,розы,ирис,лилии,сирень,балаболки))),белые тюльпаны
Гость
срезанные -нет,а на клумбе или в горшке - то что надо.
Автор
Я вообще то всё люблю "в цветочек". Белье постельное, полотенца, посуду. Мелкие и непременно нежного цвета. Незабудки или фиалки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я вдруг обратила внимание, что если ваза непрозрачная то срезанные цветы стоят дольше. Вы не замечали?
Анютка
тюльпаны розовые.тащусь**
алия
лилии белые желтые тигровые черные. альстромерии. ирисы , только не белые. орхидеи.

почитала, поняла, как много цветов я никогда не видела - ландыши например, только на картинках и по тв, крокусы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы