Романтика в отношениях мужа и жены
Любящий муж
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень похоже на нашу семью. И мы тоже с таким столкнулись и вместе 15 лет. 1 реб. А вводные данные очень похожи . Только я жена . И тоже не знаю , но уныло . Я бы сказала вот лично мне не хватает искры что ли. В молодости ссоры были каждый мог уйти вот вот . А сейчас как приелось что ли . Нет остроты , нет адреналина что кто то вот уйдёт смысл что ли стараться если все определено и скучно
Гость
Я в браке 28 лет, тоже домохозяйка вот уже 17 лет как. Я ценю не слова и не красивые (романтичные) подарки, а стабильность.
Что касается приятного - выключенный мобильник мужа (это основное) и поездка на два-три дня куда-то без детей (у нас и младшей уже 16, так что няньки не требуются), причём всякие санатории и море я не люблю.
Что касается приятного - выключенный мобильник мужа (это основное) и поездка на два-три дня куда-то без детей (у нас и младшей уже 16, так что няньки не требуются), причём всякие санатории и море я не люблю.
Любящий муж
Очень похоже на нашу семью. И мы тоже с таким столкнулись и вместе 15 лет. 1 реб. А вводные данные очень похожи . Только я жена . И тоже не знаю , но уныло . Я бы сказала вот лично мне не хватает искры что ли. В молодости ссоры были каждый мог уйти вот вот . А сейчас как приелось что ли . Нет остроты , нет адреналина что кто то вот уйдёт смысл что ли стараться если все определено и скучно
Она знает, что я верный - мы ведь венчались, и для меня это не шутки и не просто обряд, а серьезно и навсегда!
Да и как-то дразнить "УЙДУ, НЕ УЙДУ" - не наш вариант...
Хочется радовать, наполнить ее жизнь тем, что ей не достает - ведь я ее люблю, и мне не безразлична ее неудовлетворенность!
Главное - не знаю и не умею, как и что добавить?!
Да и как-то дразнить "УЙДУ, НЕ УЙДУ" - не наш вариант...
Хочется радовать, наполнить ее жизнь тем, что ей не достает - ведь я ее люблю, и мне не безразлична ее неудовлетворенность!
Главное - не знаю и не умею, как и что добавить?!
Кто - то
Романтика это что - то неожиданное , какой - то сюрприз, романтика - это эмоции. От походов вместе с ней в магазин - эмоций мало. А вот выведывать то, чтобы она хотела иметь и неожиданно подарить, положив например под подушку - другое 😀 включайте фантазию) примите вместе ванную там с лепестками роз и вином . Съездите куда - то вдвоём, где будет драйв и эмоции. Шлёпните ее неожиданно , пока никто не видит . В общем флиртуйте, флиртуйте и ещё раз флиртуйте 😀
гусь
начни с цветов *каждую* неделю. потянешь?
гусь
чудесно. это первый слой торта. делаешь так 3 месяца. потом сверху следующий слой. какой?
если ты обыкновенный мужик, то у тебя куча косяков во внешке и шмотках. жена тебе точно уже давала понять, как ей приятнее. например иначе брить лицо или не носить какие-то вещи. выбери самое простое изменение и сделай из него привычку. это будет второй слой.
каждые три месяца можно чего-то добавлять. схему понял?
если ты обыкновенный мужик, то у тебя куча косяков во внешке и шмотках. жена тебе точно уже давала понять, как ей приятнее. например иначе брить лицо или не носить какие-то вещи. выбери самое простое изменение и сделай из него привычку. это будет второй слой.
Гость
Если вы сам не романтик, то не нужно судить по себе о других. О какой романтике речь, если вы в магазине ей вещи выбираете. Я всегда сопровождаю свою супругу в её выходах по магазинам, но моё участие в покупке ею вещей ограничивается внешней оценкой вещи на ней. Она меня так и зовёт - моё зеркало. И она для меня моё зеркало.
Любящий муж
чудесно. это первый слой торта. делаешь так 3 месяца. потом сверху следующий слой. какой?
С этим вопросов нет - я бреюсь каждый день (она не переносит щетину), купаюсь каждый день утром и вечером (терпеть не могу грязь), ношу современные и недешевые вещи (ей полностью нравится мой гардероб)...
Любящий муж
Если вы сам не романтик, то не нужно судить по себе о других. О какой романтике речь, если вы в магазине ей вещи выбираете. Я всегда сопровождаю свою супругу в её выходах по магазинам, но моё участие в покупке ею вещей ограничивается внешней оценкой вещи на ней. Она меня так и зовёт - моё зеркало. И она для меня моё зеркало.
А я и не сужу по себе - я же с самого начала обозначил, что моя НЕромантичность - это не то, что я считаю достоинством, а то, что мне досталось в наследство...
И в школе, и в институте романтике ведь не учат...
А когда мы вместе выбираем вещи, я точно также, как и Вы, и играю роль "зеркала", и иногда помагаю ей, предлагая какие-то варианты...
В этом она точно удовлетворена, и не раз сама говорила детям, как ей повезло со мной!
И в школе, и в институте романтике ведь не учат...
А когда мы вместе выбираем вещи, я точно также, как и Вы, и играю роль "зеркала", и иногда помагаю ей, предлагая какие-то варианты...
В этом она точно удовлетворена, и не раз сама говорила детям, как ей повезло со мной!
Любящий муж
А как думаете, в чем еще причина унылости?
Что именно Вы неДОполучаете от него?
Какой изюминки не хватает?
Что именно Вы неДОполучаете от него?
Какой изюминки не хватает?
Гость
когда партнёр во всём хорош, пытается угодить и т.д. это начинает надоедать и быстро становиться не интересным, что уж поделать.
Вашей жене не хватает эмоций, страсти, новизны. А не мужа который бегает за ней и пытается во всём угодить. Станьте с ней болле грубым, попробуйте игнорировать её потребности, займитесь экстремальным сексом.
Вашей жене не хватает эмоций, страсти, новизны. А не мужа который бегает за ней и пытается во всём угодить. Станьте с ней болле грубым, попробуйте игнорировать её потребности, займитесь экстремальным сексом.
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Изменил муж после 12 лет брака10 ответов
- Жена стала мне чужой7 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака109 ответов
- Денежные отношения70 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака10 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - мужчина и муж (уже 15 лет - и достаток в семье есть, и дети чудесные, и жене никогда не изменял, и не пью и не курю, и в отпуск я только с семьей, правда очень много приходится работать - часто допоздна задерживаюсь на работе, ведь деньги даром не даются).
И моей дорогой и любимой жене тоже не хватает романтики в наших отношениях.
Хотя я и не жадный (она и сама это признает), и по магазинам я с ней хожу с удовольствием и часто сам ей выбираю вещи и уговариваю купить и не экономить, и слова любви говорю ей регулярно, и цветы дарю (может быть не очень часто, но дарю), и конечно на подарки ей деньги никогда не жалел...
Она - домохозяйка, возит детей в школу, на кружки, заботится о доме...
Суровая правда жизни в том, что нас, в прошлом обычных советских мальчишек, никто не учил никакой романтике, и мы ее особо и не наблюдали в жизни наших родителей. Отец дарил маме цветы и духи на 8 Марта и подарок на День рождения, отпуск мы проводили вместе, если отца отпускали и не было аврала на производстве - вот и вся их романтика... А все остальное время родители вкалывали с утра до ночи за гроши на любимую Родину...
Но это все я написал не в оправдание нам, мужьям, а чтобы объяснить причины нашей неромантичности!
А теперь о главном!
А как и в чем вы видите романтику в отношениях в семье?
Каким способом ненавязчиво выяснить у жены, чего именно ей не хватает (потому что иногда у меня впечатление, что она и сама не знает, чего именно романтичного ей не хватает)???
Что сделать и привнести, чтобы жена была счастливой?
Очень интересно услышать ваше мнение и взгляд!
Всем спасибо! #муж #брак