Ну, личные - так личные. Какая у вас группа инвалидности?
Слава богу, никакая. А у вас?
Уроды нижнего интернета
[762877062]
Эльза
Слава богу, никакая. А у вас?
И у меня никакой. Судя по тому, что мы тратим свою жизнь на "вуман" - мы просто недообследованные. Чем вы готовы пожертвовать, чтобы уничтожить всё *** в мире?
И у меня никакой. Судя по тому, что мы тратим свою жизнь на "вуман" - мы просто недообследованные. Чем вы готовы пожертвовать, чтобы уничтожить всё *** в мире?
Вопрос поставлен неправильно. Ещё жертвовать чем-то ради мужла... ещё чего... вы сами вымрете за ненадобностью Сколько тебе лет?
Гость
[1240971978]
Эльза
Что вас сейчас надето?
ничего.
Уроды нижнего интернета
[762877062]
Эльза
Вопрос поставлен неправильно. Ещё жертвовать чем-то ради мужла... ещё чего... вы сами вымрете за ненадобностью Сколько тебе лет?
Не бывает "правильных" или "неправильных" вопросов. 13 и я маленькая балерина. Если колесо истории проверяется так, что сюжет "Рассказ служанки" станет былью - что делать будешь?
Не бывает "правильных" или "неправильных" вопросов. 13 и я маленькая балерина. Если колесо истории проверяется так, что сюжет "Рассказ служанки" станет былью - что делать будешь?
Я такое не смотрю. Я умный человек и смотрю Ted Talks, а не мыльные оперы
Аноним
[992249862]
Уроды нижнего интернета
Ну, личные - так личные. Какая у вас группа инвалидности?
3 Что Вам нравится больше всего в себе?
Аноним
[992249862]
Эльза
Что вас сейчас надето?
Кожанка и штаны Любовь или богатство?
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
Аноним
3 Что Вам нравится больше всего в себе?
быть причастным к звезде
Культурный Басмач (работа)
[2328389225]
Аноним
Кожанка и штаны Любовь или богатство?
побежал за накладкой....я
Гость
[1240971978]
Золотая Рыбка
Ваш любимый цвет?
зелёный. Проклинаю того кто жэдэ подсос в серый перекрасил.Даже ездить расхотелось.
Вопрос-ответ.