Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Девушкам от 30 молокосос и даром не нужен
Гость
Сайт Флиртограм большинство людей 35+ правда процентов 85 тупо общаються в чатах и личках. Особено забавно когда они в общем чате ругаются коверкают мат что бы не забанили. Масса СЗ кто ищет что хочет для себя найти тот найдет
Гость
Молодой человек, да на любом сз можете знакомиться. Спрос на симпатичных молодых парней гораздо больше чем потрепаных дядек. Главное будь адекватным.
Гнусик
Честно, лучший -- это сайт с индивидуалками. На СЗ кроме нервов ничего нет для тебя. Готовь деньги и всё сбудется
Виноградинка
Мне 40 и часто молоденькие мальчики пишут. Можно подумать, я не вижу их мотивы. Вижу как облупленных. Они надеются на секс без обязательств, что за мной не нужно будет ухажить. А может повезет, я сама начну им финансами помогать. Три раза ха-ха. Мне это не нужно совсем. Мне нужен достойный мужчина рядом, который мне будет ровней и по жизненному опыту и по финансам, а не брать на содержание молоденького альфонсика.
Гнусик
Мне 40 и часто молоденькие мальчики пишут. Можно подумать, я не вижу их мотивы. Вижу как облупленных. Они надеются на секс без обязательств, что за мной не нужно будет ухажить. А может повезет, я сама начну им финансами помогать. Три раза ха-ха. Мне это не нужно совсем. Мне нужен достойный мужчина рядом, который мне будет ровней и по жизненному опыту и по финансам, а не брать на содержание молоденького альфонсика.
Вот поэтому пусть идёт к инди и лучше им поможет, чем тебя терпеть
Ну что что, но вот деньги от девушки мне точно не нужны. Мне своих вполне хватает.
Евгения
Если нужен отличный сайт для знакомства, советую использовать сайт После-30.ру. Ну а в остальном скажу, что девушкам не особо интересны отношения с мужчинами гораздо младше их возраста.
Они до 30 лет, скажем так, уже нагулялись и всё чего им хочется это встретить нормального мужика, удачно выйти замуж, чтобы ни в чём не нуждаться и отношения нормальные были, ну и детишек нарожать пока ещё не поздно. А молодые сосунки только оттягивают этот процесс.
Они до 30 лет, скажем так, уже нагулялись и всё чего им хочется это встретить нормального мужика, удачно выйти замуж, чтобы ни в чём не нуждаться и отношения нормальные были, ну и детишек нарожать пока ещё не поздно. А молодые сосунки только оттягивают этот процесс.
Гость
kenalan.ru
Гость
Kenalan.ru
Гость
KenaLan.ru
Форум: Время для себя
Всего: 50 645 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов
- Лысина1 ответ
- Вам нравится этот ведущий?18 ответов
- Можно ли играть в куклы во взрослые годы?3 ответа
- Походы, плюсы и минусы6 ответов
- Я всегда свободен для вас!3 ответа
- С прекраснейшим вечером всех40 ответов
- С Прекраснейшим днем всех6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Вам нравится этот ведущий?18 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?8 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Походы, плюсы и минусы6 ответов
- Кто выиграет в Чемпионате мира?5 ответов
- Можно ли играть в куклы во взрослые годы?3 ответа
- Я всегда свободен для вас!3 ответа
- Лысина1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну что девушки от 30 ... На каких сайтах знакомств вы сидите?