Гость
Статьи
Лучшие сайты знакомств

Лучшие сайты знакомств

Привет всем, можете посоветовать хорошие сайты знакомств? Хочу познакомиться с девушкой старше себя. Мне 22 года. Не знаю как к таким подкатывать, поэтому решил начать с сайтов знакомств.
Ну что девушки от 30 ... На каких сайтах знакомств вы сидите?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Девушкам от 30 молокосос и даром не нужен
Гость
Гость
Почему?
Гость
+500

На такое добро даже *** не клюнет ибо без финансов
Гость
зеркала
+500

Почему?
Гость
Сайт Флиртограм большинство людей 35+ правда процентов 85 тупо общаються в чатах и личках. Особено забавно когда они в общем чате ругаются коверкают мат что бы не забанили. Масса СЗ кто ищет что хочет для себя найти тот найдет
Гость
Мачо, я твоего мнение не спрашивал.
Нужен я им или нет, тебя волновать не должно.
зеркала
+500

А почему вы думаете, что я такой бомжик?
Гость
Артут
А почему вы думаете, что я такой бомжик?
Ну у нее отец бомж, мать бомж, сама она еще та бомжиха. Вот и думает что все как и она
Гость
Молодой человек, да на любом сз можете знакомиться. Спрос на симпатичных молодых парней гораздо больше чем потрепаных дядек. Главное будь адекватным.
Гнусик
Честно, лучший -- это сайт с индивидуалками. На СЗ кроме нервов ничего нет для тебя. Готовь деньги и всё сбудется
Виноградинка
Гость
Почему?
А тебе зачем девушки постарше? К ровестницам боиштся подкатывать, потому что отшивали уже неоднократно?
Виноградинка
Мне 40 и часто молоденькие мальчики пишут. Можно подумать, я не вижу их мотивы. Вижу как облупленных. Они надеются на секс без обязательств, что за мной не нужно будет ухажить. А может повезет, я сама начну им финансами помогать. Три раза ха-ха. Мне это не нужно совсем. Мне нужен достойный мужчина рядом, который мне будет ровней и по жизненному опыту и по финансам, а не брать на содержание молоденького альфонсика.
Гнусик
Виноградинка
Мне 40 и часто молоденькие мальчики пишут. Можно подумать, я не вижу их мотивы. Вижу как облупленных. Они надеются на секс без обязательств, что за мной не нужно будет ухажить. А может повезет, я сама начну им финансами помогать. Три раза ха-ха. Мне это не нужно совсем. Мне нужен достойный мужчина рядом, который мне будет ровней и по жизненному опыту и по финансам, а не брать на содержание молоденького альфонсика.
Вот поэтому пусть идёт к инди и лучше им поможет, чем тебя терпеть
Виноградинка
А тебе зачем девушки постарше? К ровестницам боиштся подкатывать, потому что отшивали уже неоднократно?
Нет, мне просто в последнее время начали нравится девушки по старше.
На улице подходить стыдно, так как они могу посчитать тебя за малолетнего извращенца.
Виноградинка
Ну что что, но вот деньги от девушки мне точно не нужны. Мне своих вполне хватает.
Виноградинка
Артут
Ну что что, но вот деньги от девушки мне точно не нужны. Мне своих вполне хватает.
Ну хорошо, деньги не нужны. А нужен секс без обязательств. И чтобы не нужно было долго уговаривать и разогревать.
Все равно ты потребитель.
Виноградинка
Виноградинка
Ну хорошо, деньги не нужны. А нужен секс без обязательств. И чтобы не нужно было долго уговаривать и разогревать.
Все равно ты потребитель.
И мотивы твои потребительские и корыстные, даже если корысть не в деньгах.
Евгения
Если нужен отличный сайт для знакомства, советую использовать сайт После-30.ру. Ну а в остальном скажу, что девушкам не особо интересны отношения с мужчинами гораздо младше их возраста.
Они до 30 лет, скажем так, уже нагулялись и всё чего им хочется это встретить нормального мужика, удачно выйти замуж, чтобы ни в чём не нуждаться и отношения нормальные были, ну и детишек нарожать пока ещё не поздно. А молодые сосунки только оттягивают этот процесс.
Гость
kenalan.ru
Гость
Kenalan.ru
Гость
KenaLan.ru
Форум: Время для себя
Всего: 21 557 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка