Хип-хоперов, телевизионщиков и матерей сына и дочки с праздником!
Сегодня, 11 августа, отмечаются: - День полёта на воздушном шарике - День хип-хопа - День святой Клары, покровительницы телевидения - День «мусорной еды» - День кинетического песка - Всемирный день каллиграфии - День сына и дочери - День малинового торта - День президентской шутки - День игры на песке - День ежегодного медицинского осмотра - Калинов день (Калинник) Какой праздник выбираете вы? #праздники
Я ещё вспомнила, у меня сестра хип-хопом занимается, ее тоже поздравлю!
Веселушка
[1837293951]
Гость
От сладкого 😢
понимаю)
Веселушка
[1837293951]
Кэт
Я ещё вспомнила, у меня сестра хип-хопом занимается, ее тоже поздравлю!
И от меня поздравьте!)
Веселушка
[1837293951]
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Пять лет работала на телеке - про Клару впервые слышу, вечно местные топикстартеры дозировки не расчитывают 😁
"11 августа — День святой Клары – покровительницы телевидения, телефона и телеграфа. Согласно легенде, в конце жизни ее здоровье сильно пошатнулось, и она уже не могла принимать участие в мессе. Однако изображение мессы волшебным образом отражалось на стене ее кельи. Именно за способность видеть и слышать события на расстоянии Католическая Церковь в 1958 году утвердила монахиню «покровительницей телевидения, телефона и телеграфа». К тому же нынешний день человечество вправе считать рождением звукового кинематографа. Именно 11 августа 1906 года в Англии Юджин Ласт запатентовал звуковое кино."
- День полёта на воздушном шарике
- День хип-хопа
- День святой Клары, покровительницы телевидения
- День «мусорной еды»
- День кинетического песка
- Всемирный день каллиграфии
- День сына и дочери
- День малинового торта
- День президентской шутки
- День игры на песке
- День ежегодного медицинского осмотра
- Калинов день (Калинник)