Я уже на лопатках лежу Невеста моя давай отлижу Ты шикарные пишешь стихи Но спать хочу - прошу🙏 отпусти 🤗🤗🤗
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
Сообщение было удалено
Лять спугнул что ли🤷
Гость
[666034804]
Ниф Ниф
Я уже на лопатках лежу Невеста моя давай отлижу Ты шикарные пишешь стихи Но спать хочу - прошу🙏 отпусти 🤗🤗🤗
ты не ровня мне - туппая свинья отверткой в рыло тебе и вали навоз под себя даже не дыши на меня своим смрадом помойки твоя ровня - *** марамойки
посылаю снова наххй тебя запиши себе - раз не помнишь ниххя
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍 Ну всё я не могу Котику браво кричу Пожалуйста оставайся такой Я буду поросёнок-герой Буду делать что скажешь ты Только продолжай писать стихи Но 🤔 это 🤷 я подумал немного Я не смогу без неё ни сколько Так что засунь себе в *опу стихи Лучше давай мне поссоосси 😂😂😂
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
ты не ровня мне - туппая свинья отверткой в рыло тебе и вали навоз под себя даже не дыши на меня своим смрадом помойки твоя ровня - *** марамойки
посылаю снова наххй тебя запиши себе - раз не помнишь ниххя
👍👍👍 всё я спать Так сказать Но ты меня удивила конечно Пишет стихи и довольно успешно!
Гость
[666034804]
Ниф Ниф
👍👍👍 Ну всё я не могу Котику браво кричу Пожалуйста оставайся такой Я буду поросёнок-герой Буду делать что скажешь ты Только продолжай писать стихи Но 🤔 это 🤷 я подумал немного Я не смогу без неё ни сколько Так что засунь себе в *опу стихи Лучше давай мне поссоосси 😂😂😂
поссосет тебе завтра *** или жена твоя пиззданутая которая спит сейчас с дочкой пока ты дебилл на кухне в телефоне набиваешь строчки
а в ж.опе у тебя давно вилы торчат которыми тебя сношают все - кто хотят
Гость
[666034804]
Ниф Ниф
👍👍👍 всё я спать Так сказать Но ты меня удивила конечно Пишет стихи и довольно успешно!
тебе сказали давно - ты прах под моими туфлями топай к жене - дебилл .. или - к маме.
Тут мы говорим всё что думаем о других без цензуры и правил!