С учетом того что я был на концерте Слипкнот, для меня это не скриме. Ты очень секси парень ))) Ля, гоню я. Норм парень. А музыку щас переслушаю что выше давали.
А ты ценитель, ахахахах
Гость
[2800317939]
St.Elena
Одним словом, бездельники)
Может быть) но общение не считаю пустым времяпрепровождением, например в своём окружении можно не все пообсуждать и тебе не все расскажут, а здесь на людей по-другому смотришь, все открыты друг другу и говорят все подряд, очищают свою душу, выговариваются, злобу, эмоции спускают на друг друге, это тоже в какой - то степени очищение, здесь будто мирок такой, он открывает нутро и учит открытости, избавляет людей от блоков внутренних, страхов каких - то, полезное место для людей.
Гость
[4198287590]
Пряня
Я с тобой, вообще, опасными вещами занимаюсь. Соберешь на меня сейчас досье, а потом я оступлюсь, и устроишь мне приколдесы, будешь кошмарить, что есть котиковых сил, как всех своих ромулов, зеков и прочих несчастных))
нуу. соберу канеш. не без этого))) а ты не оступайся. под гостем не какай мне прикалывайся ..но на хвостик мне не наступай))
Ниф Ниф
[3742225587]
Огурец
Клёво. Реально классный трэк. Но это ***. Я под него засыпаю за рулем. Начнем со старостей: Michael Jackson - Give In To Me
😂😂😂это точно ты?
Гость
[2800317939]
Надька Крупская
Конечно глупость, каждый день себе говорю : « Надюх, бросай ты это дело… доведёт же» . А руки так и тянутся 🤣
😁
Гость
[4198287590]
Ниф Ниф
😂😂😂это точно ты?
скалкой тебе по пятаку обоссаный ползи к своей баппке
нуу. соберу канеш. не без этого))) а ты не оступайся. под гостем не какай мне прикалывайся ..но на хвостик мне не наступай))
Торжественно клянусь и обещаю, твой хвостик и тебя не обижать🏳️)
Огурец
[2792630909]
Пряня
А ты ценитель, ахахахах
Чел ну я был на концкертах Слэйер, Слипкнот, старых Продиджт, Оффспринг, Киш, Ариии и мнгих других. Не был на концертах Металлики, Раммштайн и Мэнсона. Хочу посетить.
Гость
[666034804]
Пряня
лады)) развлекайся)) положу на полочку инфочку. и забуду покамест)))
лады)) развлекайся)) положу на полочку инфочку. и забуду покамест)))
Убрал пот со лба, фух☺️👌
Лапусик
[1095649662]
https://youtu.be/oxPWVX-qSrQ
Гость
[666034804]
Огурец
Чел ну я был на концкертах Слэйер, Слипкнот, старых Продиджт, Оффспринг, Киш, Ариии и мнгих других. Не был на концертах Металлики, Раммштайн и Мэнсона. Хочу посетить.
и по кастрюле тебе стучали на майдане и прыгал ты там " хто не скаче - тот москаль" и потом сбежал в польшу
а снова на российский форум то приполз - бандерлог?
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
скалкой тебе по пятаку обоссаный ползи к своей баппке
А ты чего бегаешь за мной? Спать пора брысь домой А то не возьму тебя своей женой И не станишь моей госпожой 😂😂😂
Огурец
[2792630909]
Короч, все кто до этого присылали соообщения с ссылками на композиции. Спс. вам. Реально хорошая музыка от всех. Переслушал и реально кайф. Об этом и тема. Я рад что пока тут только добро
Гость
[666034804]
Пряня
Убрал пот со лба, фух☺️👌
выдыхай - бобер)))👀
Гость
[666034804]
Ниф Ниф
А ты чего бегаешь за мной? Спать пора брысь домой А то не возьму тебя своей женой И не станишь моей госпожой 😂😂😂
ты к баппке топай своей которая зарплатную карточку у тя отобрала
ЛУТОтвоя *** спит уже. уползай - обоссаный
Гость
[666034804]
Огурец
Короч, все кто до этого присылали соообщения с ссылками на композиции. Спс. вам. Реально хорошая музыка от всех. Переслушал и реально кайф. Об этом и тема. Я рад что пока тут только добро
ооо. первая стадия добра от бандерлога ты так и бухаешь и пилишь все по шаблону
Лапусик
[1095649662]
Пряня
Прелесть 😊
Огурец
[2792630909]
Гость
и по кастрюле тебе стучали на майдане и прыгал ты там " хто не скаче - тот москаль" и потом сбежал в польшу
а снова на российский форум то приполз - бандерлог?
Не хотел тут на эту ерунду отвечать. Но ты же понимаешь что как только россия пошатнется, так сразу придет Украиа. Не, не понимаешь? Это спорные территориии. И в муждународном праве большо
Гость
[666034804]
Огурец
банлерлог хохлатый а ты че к мыхе снова липнешь как упоротый говвноед
ты к баппке топай своей которая зарплатную карточку у тя отобрала
ЛУТОтвоя *** спит уже. уползай - обоссаный
Сколько бы ты не меняла номеров Всё равно будешь моей женой Пока отбивайся от комаров А я пошёл на отбой И кстати приготовь мне завтра щи А то надоели эти трусоборщи 😂😂😂
Гость
[666034804]
Огурец
Не хотел тут на эту ерунду отвечать. Но ты же понимаешь что как только россия пошатнется, так сразу придет Украиа. Не, не понимаешь? Это спорные территориии. И в муждународном праве большо
да ты не дождешься - хохлатый украина скорее падет - а не придет
у тя в голове от анаши - спорные нейроны причем все. и кошачье говвно
Огурец
[2792630909]
Огурец
большой бизнес туда никогда не зайдет. Потому российских крупных банков там нет. Но это политика. Не тема нашего общения.
Сколько бы ты не меняла номеров Всё равно будешь моей женой Пока отбивайся от комаров А я пошёл на отбой И кстати приготовь мне завтра щи А то надоели эти трусоборщи 😂😂😂
нахх пердед вали
подррочи на свою баппку немытую и спать завтра *** придет поженим вас - двух дебиллов
Гость
[666034804]
Огурец
большой бизнес туда никогда не зайдет. Потому российских крупных банков там нет. Но это политика. Не тема нашего общения.
дооо)) а ты - большой политик?
нее. ты - говвночист на стройке в польше и украинский вонючка на российском форуме
Огурец
[2792630909]
Гость
ооо. первая стадия добра от бандерлога ты так и бухаешь и пилишь все по шаблону
Ты мне Славнку напомнила. И сей Год, а сэй сэй 10))))
Гость
[666034804]
Огурец
Ты мне Славнку напомнила. И сей Год, а сэй сэй 10))))
а ты не бухай в говвнище тебе все напоминает или ты мож отравился на стройке сероводородом ну-ка поквакай))
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
нахх пердед вали
подррочи на свою баппку немытую и спать завтра *** придет поженим вас - двух дебиллов
Сама ведь липнешь ко мне невеста Как же я рад что ты не корова из леса А всего лишь жаба с болота А то была бы больше забота А так шлёпну тебя по голове И полезло г💩но везде А если коровой была То подкинула меня на рога 😂😂😂 Сказал иди щи вари И доедай свои кислые борщи
Лапусик
[1095649662]
https://youtu.be/8AT_Pbtyid0
Гость
[666034804]
Ниф Ниф
Сама ведь липнешь ко мне невеста Как же я рад что ты не корова из леса А всего лишь жаба с болота А то была бы больше забота А так шлёпну тебя по голове И полезло г💩но везде А если коровой была То подкинула меня на рога 😂😂😂 Сказал иди щи вари И доедай свои кислые борщи
завтра *** это прочитаешь она обрадуется
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
завтра *** это прочитаешь она обрадуется
Это для невесты моей Все уже знаю о ней Скоро свадьбу с тобою съиграю И тебя на глазах у всех отыбаю 😂😂😂
Гость
[3627162249]
По сути, что здесь происходит. Опера, мьюзик, где га ф занимается сексом с огурцом и ниф нифом. Где последний ее называет жабой, но продолжает воплощать свою страсть на письме. Лапусик в перерывах подкидывает им музыку, под какую это все можно продолжить.
Гость
[666034804]
Ниф Ниф
Это для невесты моей Все уже знаю о ней Скоро свадьбу с тобою съиграю И тебя на глазах у всех отыбаю 😂😂😂
отыбаешь ты старый сапог ведь *** - туппой бандерлог поздравляем тебя старый хряк ты обоссан и просто муддак
По сути, что здесь происходит. Опера, мьюзик, где га ф занимается сексом с огурцом и ниф нифом. Где последний ее называет жабой, но продолжает воплощать свою страсть на письме. Лапусик в перерывах подкидывает им музыку, под какую это все можно продолжить.
👍👍👍😂
Гость
[3627162249]
Опера продолжается в стихах, сам Шекспир почеремякивает в сторонке. Это пробирает до глубины души. Мы можем только наслаждаться происходящим, мы счастливые зрители и наблюдатели.
Лапусик
[1095649662]
https://youtu.be/T38v3-SSGcM
Гость
[3627162249]
Лапусик
https://youtu.be/T38v3-SSGcM
А наш лапусик продолжает нас радовать музыкальным сопровождением для зрелища. Браво, просто, браво.
Гость
[3627162249]
Вы все большие молодцы. Очень интересный спектакль, непревзойдённый талант и успех 🎰
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
Сообщение было удалено
Брааааааво моя невеста написала стихи и посветила мне их!!!!!! Это невиданный до селе прогресс я короче счастливая свинья и я спать в добром настроение🤗🤗🤗 сибки тебе невестушка и спокиноки, не балуйся тут!
Гость
[3627162249]
Лапусик
Сообщение было удалено
А лапусик умница, все продолжает нас радовать музыкальными шедеврами, под это блестящее шоу. Браво, лапусик, браво, диджей.
Гость
[666034804]
Ниф Ниф
Брааааааво моя невеста написала стихи и посветила мне их!!!!!! Это невиданный до селе прогресс я короче счастливая свинья и я спать в добром настроение🤗🤗🤗 сибки тебе невестушка и спокиноки, не балуйся тут!
отвали пердед туппой
Лапусик
[1095649662]
https://youtu.be/VtZCXsD7pFE
Огурец
[2792630909]
Гость
Я х.з что тут происходит. Думал, что месяц назад закончат с ***. Но *** всё еще в тренде. Полный писец тут. Психически не здоровые люди собрались и обсуждают.
Ниф Ниф
[3742225587]
Лапусик
https://youtu.be/VtZCXsD7pFE
Лапустк тебе тоже ночные обнимашки🤗 От меня от свиняшки🐷
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
отвали пердед туппой
Я спать подожду Я ещё стихи подожду А ещё ты улыбайся И по темам пока не шляйся Ты удивляешь меня Ты же прекрасная моя красота 😌🌷
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍 я выпил уже за стихи!
Ниф Ниф
[3742225587]
Гость
Сообщение было удалено
Давно не видел такой картины🤷 Обычно она смеётся над ними А жабьеотродьем с примкнувшим трусоборщём Пытаются скулить скрываясь от золотого дождя под зонтом Примерно вот так происходит ЛУТИна травля Г💩на нажруться и о друг друга труться 😂😂😂
Тут мы говорим всё что думаем о других без цензуры и правил!