Да какой чай на ночь глядя! Ещё и под музыку.) Надо чё покрепче!)
Гость
[2800317939]
Думаю, что те, кто собрались на этом форуме имеют какую - то общую черту и нас что-то объединяет видать, потому что кому не говори про форумы, даже из моего окружения - они считают это глупостью и пустым времяпрепровождением.
Думаю, что те, кто собрались на этом форуме имеют какую - то общую черту и нас что-то объединяет видать, потому что кому не говори про форумы, даже из моего окружения - они считают это глупостью и пустым времяпрепровождением.
Одним словом, бездельники)
Огурец
[2792630909]
Пряня
Сообщение было удалено
Клёво. Реально классный трэк. Но это ***. Я под него засыпаю за рулем. Начнем со старостей: Michael Jackson - Give In To Me
Конечно глупость, каждый день себе говорю : « Надюх, бросай ты это дело… доведёт же» . А руки так и тянутся 🤣
Гость
[4199604947]
Пряня
Сообщение было удалено
Видеоряд - так себе, а саунд - клёвый, да) как будто Juno Reactor c Prodigy смешали)
Обычный рейв или ***. Но музыка реально приятная была. Просто я много таких слушал и даже не знаю исполнителей. Но совет был класс
Короч, я плюс поставил в сообщении. Не знаю где тут плюс в репу ставить. Типа он зарегистрированный пользователь. Короч, плюс в репу (но не знаю где) ему.
Огурец
[2792630909]
Моногамус
мужчинишка с пимпеткой? говори громче, я плохо слышу.
Да не гони. Мы тут о добре говорим. Я тебя люблю))) обними меня. Блюз тоже зашел. Позже напишу. Просто, немного добра в нашем злобном мире.
Ну не, какой же это ***? Киберпанк это, электронный)
Не знаю. Не буду спорить. Киберпанк это и музыка из Бегущего по лезвиб 1986 года. Там был тоже киберпанк. Но если ты лучше знаешь, это не тема для споров. Тогда это не ***. Скажи как правильно направление называть?
Но мы тут не только о музыке говорим. А вообще о том что происходит. На форуме, в стране, все равно где. Если хотите посраться - присылайте ссылки на эту тему. Тут будем спокойно ругаться и искать победителя.
Огурец
[2792630909]
Огурец
Но мы тут не только о музыке говорим. А вообще о том что происходит. На форуме, в стране, все равно где. Если хотите посраться - присылайте ссылки на эту тему. Тут будем спокойно ругаться и искать победителя.
Ля, надо ник сменить. Старожилы форума плохо его воспринимают.
https://postimg.cc/vx5XY4Rm максимально замаскировался👍
Гость
[4198287590]
Огурец
ты снова в польше рыбу чистишь или на стройке туркам соссешь
Я с тобой, вообще, опасными вещами занимаюсь. Соберешь на меня сейчас досье, а потом я оступлюсь, и устроишь мне приколдесы, будешь кошмарить, что есть котиковых сил, как всех своих ромулов, зеков и прочих несчастных))
Огурец
[2792630909]
Пряня
Щас другой скример покежу)) на ночь то глядя)) теперь ты достаточно предупредеждена) https://postimg.cc/nCP53DHy
С учетом того что я был на концерте Слипкнот, для меня это не скриме. Ты очень секси парень ))) Ля, гоню я. Норм парень. А музыку щас переслушаю что выше давали.
Тут мы говорим всё что думаем о других без цензуры и правил!