Гость
Статьи
Неприятного аппетита?

Неприятного аппетита?

Попался кусок передачи на выходных...
На кой-то фиг рассказали про то, что мы едим и что нам предлагают. Официанты плюют нам в еду, в шоколаде ВО ВСЕМ- тараканы, кур подкрашивают - типа пятна трупные на них, про фарш и колбасу вообще молчу...
Зачем они это показали?
Что несут такие передачи?
Кому это интересно?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Ага, сначала со всех щелей орут - "ешьте". Потом- это" яд." Поэтому питаться нужно простой пищей ,хотя и она вся напичкана пестицидами ,гормонами роста, антибиотиками.😐👎

#2

Не ходите в "клоповники",будет норм

Гость
#3

Чтоб люди знали правду. Или вы придерживаетесь принципа "Меньше знаешь - лучше спишь"? 😉

Гость
#4

А что правда в ЛЮБОМ шоколаде тараканы? Как они туда попадают?

#5
Гость

А что правда в ЛЮБОМ шоколаде тараканы? Как они туда попадают?

Типа все какао-бобы привозят с мадагаскара или хз откуда, не помню, ну и там тараканы мадагаскарские эти - огромные. Перебирать бобы - никому не надо, а поскольку тараканы эти безвредны для организма - их перемалывают вместе с бобами...и так все и всегда делали..

Гость
#6
Гость

А что правда в ЛЮБОМ шоколаде тараканы? Как они туда попадают?

По-моему это давно известный факт. Да не переживайте, если мы будем слишком мнительными - так вообще можно не есть и не жить. Кушайте шоколад и поменьше о тараканах думайте, от шоколада еще пока никто не умер.

Гость
#7
Гость

А что правда в ЛЮБОМ шоколаде тараканы? Как они туда попадают?

не тараканы, так черви и их личинки, которые сидят на какао-бобах

#8
Гость

Чтоб люди знали правду. Или вы придерживаетесь принципа "Меньше знаешь - лучше спишь"? 😉

нет - я вынашиваю планы мести - например подозрительным официантам буду писать на денюжки...
😂
вообще непрофессионально сделанная передача - набор ужасающих сюжетов с гадливыми темками

Гость
#9
Фурия

Типа все какао-бобы привозят с мадагаскара или хз откуда, не помню, ну и там тараканы мадагаскарские эти - огромные. Перебирать бобы - никому не надо, а поскольку тараканы эти безвредны для организма - их перемалывают вместе с бобами...и так все и всегда делали..

ну лано, может хоть на диету сяду ... бррр

Гость
#10

тараканы это деликатес ))))
а вообще можно подумать, что эта передача что-то новое открыла...давно это все известно) все, что не своими руками сделано, проходит чужие руки и учитывая общее количество неадекватных людей в обществе, вероятность, что руки буду чистыми крайне мала) ...даже если в хлеб при замешивании теста не упал ни один таракан, то в магазине эта буханка могла упасть, ее мог упаковывать в пакеты немытый бомж, она могла упасть и т.п.
с этим ничего не сделаешь - или не жрать совсем или рисковать

Гость
#11
Фурия

Типа все какао-бобы привозят с мадагаскара или хз откуда, не помню, ну и там тараканы мадагаскарские эти - огромные. Перебирать бобы - никому не надо, а поскольку тараканы эти безвредны для организма - их перемалывают вместе с бобами...и так все и всегда делали..

А может без тараканов шоколад не был бы вкусным!
Я несколько лет назад на сырке глазированном муху, залитую шоколадной глазурью обнаружила (хорошо хоть увидела), какое-то время сырки не ела, ща ничего так, могу в охоточку

Гость
#12

А моя мама любит покупать всякие салаты приготовленные уже. Я когда их вижу, у меня все время ощущение, что там кусок ногтя, сопли или чья-то слюна... беееееееее ....
Я один раз по телику видела как майонез бомжи в бочке в подвале месят...
Пожалуй, перейду на духовную пищу😁

Гость
#13
Фурия

нет - я вынашиваю планы мести - например подозрительным официантам буду писать на денюжки...
😂
вообще непрофессионально сделанная передача - набор ужасающих сюжетов с гадливыми темками

Оригинально))))То есть, прежде, чем заплатить, вы побежите в туалет? Или с собой будете вонючие деньги носить?
Нас, студентов, на 1 курсе заставляли работать на кондитерской фабрике, душераздирающее зрелище, если честно .. Я потом долго сладкого не ела

Гость
#14
Гость

Оригинально))))То есть, прежде, чем заплатить, вы побежите в туалет? Или с собой будете вонючие деньги носить?
Нас, студентов, на 1 курсе заставляли работать на кондитерской фабрике, душераздирающее зрелище, если честно .. Я потом долго сладкого не ела

а я, когда в налоговой еще работала, была на проверках на мясокомбинате, кондитерской фабрике и в огромном числе магазинов) ....сейчас ем в основном только то, что еще нужно готовить) никаких полуфабрикатов, сосисок, колбасы, и т.п.

#15
Гость

Оригинально))))То есть, прежде, чем заплатить, вы побежите в туалет? Или с собой будете вонючие деньги носить?
Нас, студентов, на 1 курсе заставляли работать на кондитерской фабрике, душераздирающее зрелище, если честно .. Я потом долго сладкого не ела

ну,конечно, я утрировала, хотя почему бы и нет, если некоторым ненормальным ниче не мешает подержать сосиску в ж, прежде чем нам ее засунуть в хот-дог - ведь плюют же, показали - типа только ты начинаешь спорить или возмущаться в кафе/ресторане ,как плевок в порцию жрачки тебе обеспечен. в самолете кстати, тоже, лучше не просить плед и цитрамон-валидол, то бишь не заё..ть стюардесс. :(
а про конфеты-колбасы я вот что подумала- неужели и "у них" такой срач на всех фабриках?

#16
Гость

По-моему это давно известный факт. Да не переживайте, если мы будем слишком мнительными - так вообще можно не есть и не жить. Кушайте шоколад и поменьше о тараканах думайте, от шоколада еще пока никто не умер.

Хитин на зубах не скрипит и ладно. На элеваторах г0лубей и в0роньё в измельчитель и просеиватель затягивает и ничего, хлеб всё равно дорожает.

#17
г0сть что в г0рле к0сть

Хитин на зубах не скрипит и ладно. На элеваторах г0лубей и в0роньё в измельчитель и просеиватель затягивает и ничего, хлеб всё равно дорожает.

беее 🐸

Гость
#18
Гость

а я, когда в налоговой еще работала, была на проверках на мясокомбинате, кондитерской фабрике и в огромном числе магазинов) ....сейчас ем в основном только то, что еще нужно готовить) никаких полуфабрикатов, сосисок, колбасы, и т.п.

В советские времена была практика на мясном комбинате.Крутился фарш в огромной мясорубке и на моих глазах туда сиганула крыса-волосы встали дыбом и спазмы, спазмы, спазмы.........................

#19
Гость

В советские времена была практика на мясном комбинате.Крутился фарш в огромной мясорубке и на моих глазах туда сиганула крыса-волосы встали дыбом и спазмы, спазмы, спазмы.........................

Т.е. Вы "Буа-Буа" добавили свой ингридиент в к0льбасу вслед за крыской?

Гость
#20
г0сть что в г0рле к0сть

Т.е. Вы "Буа-Буа" добавили свой ингридиент в к0льбасу вслед за крыской?

Нет, не достала.Это ж промышленная мясорубка.В гигантских масштабах.

#21
Гость

Нет, не достала.Это ж промышленная мясорубка.В гигантских масштабах.

Зря не долетело! Надо было ваше весь коллектив собрать, спровоцировать у них вынос желудочных масс рассказом о крыске и включить ингридиент в состав замеса для кольбасы нового сорта "Любительская Пикантная".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: