Дикая Роза
А вы помните этот сериал? Интересным был в те времена? Дикий ангел - это его аргентинский ремейк, такой же наивный? #сериалы
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
У меня всё смешалось.
Гость.
да, смотрела недавно, теплые чувства
Пафнутий Пахомович
Ну вы даете! Да откель здешнему молодняку-то знать про «Дикую Розу»? Вы бы ящё про «Зиту и Гиту» вспомнили или « Рабыню Изауру».
Акромя меня да вас никто уж и не ведает про них.
Гость
Ну вы даете! Да откель здешнему молодняку-то знать про «Дикую Розу»? Вы бы ящё про «Зиту и Гиту» вспомнили или « Рабыню Изауру».
А что по-вашему здесь только 18-летние сидят? Я эту Дикую розу вообще не помню, мне года 4 наверное было, когда ее показывали, помню, что бабушка смотрела и там пели "Роса салвахе", больше ничего. Зиту и Гиту тоже в моем детстве показывали, ну там про двух сестр близняшек, разлученных в детстве. А что там было вообще не помню.
Пафнутий Пахомович
Ой, а я уж и запамятовал. Вероника Кастро, кажись, играла в ём. Она же и в «Богатых тоже плачут». Помню приезжала она к нам, Вероника. Это был фурор! Авайций больше чем при встрече с Путиным. Любили её, чего уж там, за годы серий уже как родная стала.
Пафнутий Пахомович
Аргентинский-то сериал послабже будет. Аргентинские давки-то красивше будут, но мексиканки — душевней. Мексика как-то ближе к нам, но оно и понятно — мафия, дрищета.
Гость.
А что по-вашему здесь только 18-летние сидят? Я эту Дикую розу вообще не помню, мне года 4 наверное было, когда ее показывали, помню, что бабушка смотрела и там пели "Роса салвахе", больше ничего. Зиту и Гиту тоже в моем детстве показывали, ну там про двух сестр близняшек, разлученных в детстве. А что там было вообще не помню.
а сейчас ни по какому каналу ничего такого не показывают? есть канал для сериалов какой-то
Гость.
мне нравятся бразильские , мексиканские сериалы. наши мыло делают нудным , мало что интересно и много страданиям придают значение
Тогда он казался не наивным. Время было такое, время сериалов. Помню эти сериалы, смотрели с подругами, смотрели с семьёй. Сейчас по прошествии стольких лет, сюжеты в этих сериалах кажутся мне примитивными.
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Предыдущая тема