Если человек не сидит в соц. сетях, то он больной?
Как так можно то? Куда он тратит свободное время?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит его жизнь разнообразна и интересна, человеку не нужны соц сети для общения, т.к в жизни его слихвой хватает
Независимая
Не так. Если у человека нет *** или инсты, то это подозрительная личность.
Бусинка
Не больной. Это ж не обязательство😁
Творчество, работа, увлечения, семья в конце-концов...Да много чего в жизни интересного же!😊
А вот если он не пользуется интернетом в современном мире от слова "совсем", то тут дааа, будет вопрос назревать😀
Творчество, работа, увлечения, семья в конце-концов...Да много чего в жизни интересного же!😊
А вот если он не пользуется интернетом в современном мире от слова "совсем", то тут дааа, будет вопрос назревать😀
У меня есть знакомые, которые удалили все свои аккаунты соц. сетей и прекрасно проводят время без этих сообществ.
Гость
б0льная это ты, причём на всю голову
Гость
Самые здоровые люди сейчас это те, кто вываливает километры фото своих котиков, детишек с перемазанными кашей рожами или розовыми ленточками на лысых башках, жрачки, кредитных авто, выставляют себя с букетами, на фоне руин ( типа путешествуют), в разных нарядах, пишут, что они жрали, как разродились, где брали кредиты, как переживают развод, на сколько дней уехали из дома, кого сняли в командировке. Постят всякие народные мудрости и тупые бабские слоганы из книжки " Как быть стервой", рецептики всякого хрючева, рекламу, и прочую чушь.
Люди, которые не вываливают свое белье в соцсетях считаются больными, да.
Гость
Самые здоровые люди сейчас это те, кто вываливает километры фото своих котиков, детишек с перемазанными кашей рожами или розовыми ленточками на лысых башках, жрачки, кредитных авто, выставляют себя с букетами, на фоне руин ( типа путешествуют), в разных нарядах, пишут, что они жрали, как разродились, где брали кредиты, как переживают развод, на сколько дней уехали из дома, кого сняли в командировке. Постят всякие народные мудрости и тупые бабские слоганы из книжки " Как быть стервой", рецептики всякого хрючева, рекламу, и прочую чушь.
Всё верно. Изолировать таких надо
Гость
от долгов бегает, значит. ну или пенс старый, они не умеют просто.
Тебе под хвост.родственник,ни в одних сетях.29 лет,2 высших,сам получил.
Гость
Ха-ха, как бы не так. Я, например, имею аккаунты на Reddit и Tumblr, и всё - больше меня нет нигде. Да и в тех аккаунтах нет никакой личной информации, и они на английском, естественно, они мне нужны как клубы по интересам для общения с единомышленниками о любимых фильмах, шоу, музыке и так далее. Чужая жизнь и фотки чужих сопливых детишек мне нах не нужны, ну и свою жизнь я напоказ не выставляю.
Форум: Время для себя
Всего: 50 783 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Популярные комментарии на форуме4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!2 ответа
- Социальные сети4 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка4 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Социальные сети4 ответа
- Популярные комментарии на форуме4 ответа
- Музыка4 ответа
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!2 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема