Гость
Статьи
Вы платите за …

Вы платите за скачивание книг?

Зашла на книжный сайт . Интересно, зачем скачивать книги и платить за это, если почти всё можно читать онлайн бесплатно?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иногда не жаль пожертвовать пару евро писателю за его труд и хорошую книгу.
Онлай часто с сокращениями выкладывают
плачу. Заплативши, я, неначе віддячую Автору. Звичайно, я б могла скачати с торрентів, але мені соромно буде.
Покупаю и скачиваю то, чего нет онлайн в полном доступе.
Срака
Чтобы всем рассказывать - смотрите какой я хороший.
Гость
я хорошую книгу покупаю в бумажном варианте и хорошем переплете. а чтиво разовое скачивать за деньги считаю пустой тратой денег.
Гость
Онлайн не все есть. Или нужно очень очень долго искать пересматривая час рекламу про увеличение члена или лечение грибка. Нет желания рыться, хочется скачать сразу и все, не так это дорого и стоит
Гость
💙 українка 💛
плачу. Заплативши, я, неначе віддячую Автору. Звичайно, я б могла скачати с торрентів, але мені соромно буде.
ман чӗлхе вара санӑннинчен ҫивӗчрех те ӑнланмалла мар
Затем, что если писатели дружно пойдут на работы, чтобы заработать на еду, то у них не останется времени на то, чтобы писать.
Нет конечно. Почти все можно найти бесплатно.
Гость
Нет, платить за электронку - увольте
Гость
Нет, но если попадается действительно интересная книга, а не чтиво, покупаю бумажную версию, чтобы потом ещё раз насладиться чтением хорошего произведения.
Гость
Никогда не плачу. Читаю бесплатно. Если книга нужна (профессиональная, например), просто копирую ее и распечатываю
Гость
Я похож на ge6ила? Я вообще ни за что и никогда не плачу в Интернете.
Гость
💙 українка 💛
При чём тут автор? Ты платишь владельцу сайта.
Гость
При чём тут автор? Ты платишь владельцу сайта.
Нуууу.... ЛитРес например точно делает авторам отчисления. Инфа сотка)
Гость
онлайн не читаю - не удобно
за скачивания не плачу - не настолько богата
Гость
Гость
Онлайн не все есть. Или нужно очень очень долго искать пересматривая час рекламу про увеличение члена или лечение грибка. Нет желания рыться, хочется скачать сразу и все, не так это дорого и стоит
блокировщик рекламы установите... на дворе 2021 год
Гость
Нет. Классику я обычно покупаю в бумажном виде, но если той или иной книге нет в печатном виде, то читаю бесплатно в приложении (таких сейчас куча). Я читаю зарубежную классику и нередко сталкиваюсь с тем, что книг в печатном уже не выпускают, а шастать по всяким сайтам продажи букинистики как-то не хочется, поэтому легче искать в интернете, почти все можно найти бесплатно. Это конечно не удовлетворяет мой фетиш - трогать, щупать, нюхать, перестывать книгу, но зато прочитаю то, что хотел)
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема