Предлагаю поиграть в игру) «Вопросом на вопрос» Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него) Например: -ты сегодня пойдёшь на свидание? -а он брюнет? -вдруг он любит Достоевского? -это кто?
Серьёзно, Герда, неужели ты думаешь, что есть какие-то идеальные люди, которые не испытывали стыд, боль, страдания?) Если я предложу тебе такую идею, что ошибки - вовсе не ошибки, а наш опыт, прекрасный и чудесный?
А ты не думала, что в любом случае без ошибок жить просто легче, хотя я и согласна, что у каждого свой путь и изменить его может далеко не каждый?
Герда, тебе не кажется, что гораздо продуктивнее хвалить себя за достижения, чем корить за ошибки? Даже Бред Пит и Анджелина Джоли обси,рались, а они вообще идеальные.
Можно ли мне надеяться, что не в исключительно глазах друг друга?)))
Вы понимаете, что за других людей не могу говорить?
Герда
[596365620]
Сирена Стоун
Серьёзно, Герда, неужели ты думаешь, что есть какие-то идеальные люди, которые не испытывали стыд, боль, страдания?) Если я предложу тебе такую идею, что ошибки - вовсе не ошибки, а наш опыт, прекрасный и чудесный?
Вышла из игры)) заманало меня, долго иначе отвечать. Хохлушечка извини за офф топ) Сирена, ты на мой взгляд, слишком зомбирована всей этой психологией)) Ок. это - твой путь , твой какой-то этап пути. Потом, возможно он будет рассыпаться у тебя под ногами... Смотря, какие ошибки. Нельзя так оголтело доверять психологам и лезть в любые ошибки. Иногда они могут стоить здоровья, жизни, потери. Ты хочешь через все это пройти?. считаешь приемлемым и относишься к этому, что ок - это опыт. Ладно, твое дело. Но я - другая, я стремлюсь предотвратить и избезать. И кстати, дуиаю, что любой здравомыслящий чел. со мной согласится. У всех свои страдания. У кого-то макс- сломанный ноготь. И да, раньше был такой период, в котором я практически не испытывала страданий. За искл. мелочей))
Мне одному кажется, что на самом деле мы сейчас и правда в фильме и сценарий уже прописан?
Смотрел Связь? Кто смотрел?
Герда
[596365620]
Сирена Стоун
Почему меня так взволновала эта мысль?)
Потому что ты живешь иначе, чем я, потому что некоторые вещи не вписываются в твою систему координат, но при этом ты чувствуешь, что я возможно права))))
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?