Сны на тему кладбища Кто с такой темой сталкивался, в течение двух лет, сниться регулярно кладбище , во сне я там просто гуляю как по парку, страха нет, негатива нет, ощущение только что я как будто кого то ищу , неделю назад снилось опять , но в этот раз я искала выход, месяца два назад снилось как будто я нашла там могилу, и она принадлежала не могу понять кому, но во сне я понимала что знаю этого человека , и ложила цветы, потом снилась могила вы поняли кому она принадлежит) и я там рыдала, как то так, просто стала накручивать что может кто то гадость мне делает на погосте. Благодарю
раньше часто снились сны про кладбище, могилы, кресты. Но страха не было. Видела пустые могилы, глубокие ямы для захоронения. Я не знаю, конечно может это что-то и предвещало. Но проблем было много.
Ученик
[1805121800]
Гость
Мне бы так, у меня раз 5 было и то при сильном стрессе
но да, не уточнила, что это непроизвольно... по техникам не делаю
Ученик
[1805121800]
Гость
Сон вещий, означает, что скоро помрет Путин.
сны с президентами чаще сегодня с вышек направляют, туда различные спец.службы подают информацию, которая им выгодна
Гость
[3935801985]
Один ученый сказал : "Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна".Когда человек спит, его мозг продолжает работать над информацией, которую он получил за весь день или то, что человек пережил в прошлом. Мозг - сложный орган, созданный Богом. Учёные до сих пор многое не понимают в его работе. Поэтому, проследите, что вы смотрите по телевизору, что читаете, о чем думаете, чего боитесь. Наполняйте свой ум позитивными мыслями и увидите, как изменится ваша ситуация.
Гость
[1421346674]
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся): - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить. - ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика), - ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал). - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить). - Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ. - ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Кто с такой темой сталкивался, в течение двух лет, сниться регулярно кладбище , во сне я там просто гуляю как по парку, страха нет, негатива нет, ощущение только что я как будто кого то ищу , неделю назад снилось опять , но в этот раз я искала выход, месяца два назад снилось как будто я нашла там могилу, и она принадлежала не могу понять кому, но во сне я понимала что знаю этого человека , и ложила цветы, потом снилась могила вы поняли кому она принадлежит) и я там рыдала, как то так, просто стала накручивать что может кто то гадость мне делает на погосте. Благодарю