Жади и Лукас остались вместе. Что дальше?
В сериале в конце они остались вместе, а как жили дальше не показали. Как думаете они разбежались бы и как складывалась бы их семейная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, у них очень быстро очки свалились и они поняли, что по сути не знали друг друга. Два разных человека с абсолютно разным менталитетом, из разных миров, ни поговорить не о чем, ни помолчать. Они обалдели от этого и поняли, что из-за своей тупости и игры в идеал наломали дров и искалечили жизни своим детям и близким людям, счастливы точно они не были, да и не родили уже никого. Если бы я снимала продолжение, то было бы именно так. Вообще очень удивляло, что сценаристы оставили их вместе.
Детство Жади провела в Бразилии, она мечтала путешествовать, жить как свободная женщина, а не восточная. Лукас так же мечтал освободиться от отца и увидеть мир. Он не беден и проблем с деньгами не возникнет. Жади прожив в мусульманских запретах будет счастлива иметь менее авторитарного мужа. Ее мнение всегда будет учитываться, она даже сможет манипулировать Лукасом. Их отношения могут быть вполне счастливыми
Гость
Есть пример из жизни. Пара встречались очень юными, первая любовь, потом раз обиделись, он женился на другой, она вышла замуж за другого, через 11 лет встретились случайно и чувства вспыхнули. Семьи свои разрушили. Поженились. Вместе уже 20 лет, двое детей, дом, работа, ну в общем все нормально и ровно. Дети от первых браков по моему есть у мужа, но в целом все урегулировали. Думаю Жади и Лукас к 40 годам и их приключениям повзрослели. И останутся вместе. В фильме, кстати, к концу Жади перестала винить Лукаса и прониклась его проблеме с Мэл, а Лукас захотел выиграть в гонке с Лео за Жади. Поэтому сценаристы их просто показали вместе в гостях у д.Али и Зорайде. Они бы пытались наверстать упущенное в эйфории, может завели бы детей, если уж Иветти завела, несмотря, на возраст, то и Жади не уступила бы. Тем более они подруги. Лукас работал бы в фирме, а по вечерам дрынькал на гитаре.
Форум: Время для себя
Всего: 51 257 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Я ни разу не ела арбуз за это лето3 ответа
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?20 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
- Опишите ваше лето в трёх словах11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?20 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето3 ответа
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема