Мой сын (20 лет) играет с друзьями в какую-то игру. Суть в том, что есть какой-то сюжет, они там словами говорят, что их персонаж делает и все такое. Называют это днд. Так вот я выяснила, что сын играет персонажа-девушку, и видимо там с "ней" строят даже любовные отношения (сын сказал прямо этого, но я думаю, что да). Я так понимаю, что с ним играют одни мальчики. Т.е. с ним-девушкой строят отношения парни. Вроде бы как это просто игра, но все равно мне кажется, что это не нормально. Как думаете, он *** или нормальный?
eбaть ты пишешь конечно, "*** или нормальный", относительно другого человека *** окажется нормальным. Пиши правильно, *** или гетеро, какой нормальный блядb
Нет. Играть в гомосексуальность, совсем не одно и тоже, быть гомосексуальным
Гость
[2339007774]
Да заняться ему нечем... Вот и прикалывается... Молодой ещё...
Гость
[611650309]
Паренёк
eбaть ты пишешь конечно, "*** или нормальный", относительно другого человека *** окажется нормальным. Пиши правильно, *** или гетеро, какой нормальный блядb
Так *** ненормальные, лол
Гость
[1800591559]
сын еще живой?
Гость
[789772980]
*** сосо баба
Гость
[465148123]
Если бы он был геем он бы играл за мужика и в игре флиртовал с какими нибудь паладинами и бардами)
Гость
[104275083]
Гость
Оксана, сходи к врачу, проверься на у всех кого сможешь. У тебя явные проблеммы с головой