Извращенные сны
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, кончил
Гость
Мб это ваше подсознание так намекает на поведение мужа?
В том смысле, что вам хочется большего, а муж довольно пассивен и однообразен
В том смысле, что вам хочется большего, а муж довольно пассивен и однообразен
Слегка задетая совой
А мне наоборот часто снится что ко мне лезет бывший мужчина, я его в реале уже очень давно не лю и уж тем более не хочу лет как 10, просто дружим время вместе проводим. Вот меня это бесит. Домогается во сне( а мужчина который мне нравится всего однажды приснился и то без эротики - в глаза посмотрел и обнял нежно.
Гость
А мне наоборот часто снится что ко мне лезет бывший мужчина, я его в реале уже очень давно не лю и уж тем более не хочу лет как 10, просто дружим время вместе проводим. Вот меня это бесит. Домогается во сне( а мужчина который мне нравится всего однажды приснился и то без эротики - в глаза посмотрел и обнял нежно.
Да уж, бред какой-то с этими снами. И все бы ничего, если бы они не были такими назойливыми.
Гость
А мне нравится именно нежный секс. Романти́к. Грубо, как две обезьяны, не хочу.
Гость
Я в сексе больше в пассивной роли. Но это не отменяет того, что хочется разнообразия. Мужу намекала, чтобы попробовал что-то новое, но он как-то съезжает с темы или не понимает. Например мы целуемся на кухне и мне хочется, чтобы он меня посадил на стол и взял прям там, а он уводит в комнату. Или умывается в ванной, начинаем целоваться и хочется, чтобы он развернул меня и нежно вошел, а он снова идет в кровать. Максимум что у нас было, это на диване перед телеком во время романтичного фильма. Так что секса у нас достаточно, но вот с разнообразием проблемы.
Слегка задетая совой
Ну у меня бывает часто что во сне кхм. Чувство неловкости и правда какое то есть, особенно когда просыпаешься изза этого, в шоке слегка. Но мне кажется в вашем случае это не повод в себе копаться, получайте удовольствие, во сне часто все через ж и на месте любимых людей какие то левые персонажи. У меня и женщины часто бывают, а в реале меня напрягает когда дамы подкатывают
Гость
Фантазии это мужские.
Женщинам другие снятся сны
Женщинам другие снятся сны
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты петушок не встаёт, не обижайся на женщин
Гость
Фу
Гость
Попробуйте ролевые игры, чтобы взять то, что хотите получить
Гость
это хорошие сны. извращенные это когда снится работа.
Я в сексе больше в пассивной роли. Но это не отменяет того, что хочется разнообразия. Мужу намекала, чтобы попробовал что-то новое, но он как-то съезжает с темы или не понимает. Например мы целуемся на кухне и мне хочется, чтобы он меня посадил на стол и взял прям там, а он уводит в комнату. Или умывается в ванной, начинаем целоваться и хочется, чтобы он развернул меня и нежно вошел, а он снова идет в кровать. Максимум что у нас было, это на диване перед телеком во время романтичного фильма. Так что секса у нас достаточно, но вот с разнообразием проблемы.
Так а почему бы вам откровенно не поговорить с ним и прямо сказать, чего бы вы хотели. Мужчины не понимают намеков. Главное не давите, просто скажите : Любимый, мне хочется разнообразить нашу сексуальную жизнь и было бы интересно такое и такое попробовать, подумай пожалуйста об этом . Что-то вроде этого
Форум: Время для себя
Всего: 51 833 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Более серьёзная задача на многочлены2 ответа
- Помогите найти книгу2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?10 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Фотоаппарат2 ответа
- Нашла хорошее приложение, но оно на английском1 ответ
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня пугают эти сны и их развитие. Особенно с учетом того, что я безумно люблю мужа и никогда не проявляла никакого интереса к другим. Речи об измене и быть не может. Когда просыпаюсь мне стыдно. Что это может значить и как вообще избавиться от этих снов?
#сны #отношения