Извращенные сны
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо, кончил
Гость
Мб это ваше подсознание так намекает на поведение мужа?
В том смысле, что вам хочется большего, а муж довольно пассивен и однообразен
В том смысле, что вам хочется большего, а муж довольно пассивен и однообразен
Слегка задетая совой
А мне наоборот часто снится что ко мне лезет бывший мужчина, я его в реале уже очень давно не лю и уж тем более не хочу лет как 10, просто дружим время вместе проводим. Вот меня это бесит. Домогается во сне( а мужчина который мне нравится всего однажды приснился и то без эротики - в глаза посмотрел и обнял нежно.
Гость
А мне наоборот часто снится что ко мне лезет бывший мужчина, я его в реале уже очень давно не лю и уж тем более не хочу лет как 10, просто дружим время вместе проводим. Вот меня это бесит. Домогается во сне( а мужчина который мне нравится всего однажды приснился и то без эротики - в глаза посмотрел и обнял нежно.
Да уж, бред какой-то с этими снами. И все бы ничего, если бы они не были такими назойливыми.
Гость
А мне нравится именно нежный секс. Романти́к. Грубо, как две обезьяны, не хочу.
Гость
Гость
Я в сексе больше в пассивной роли. Но это не отменяет того, что хочется разнообразия. Мужу намекала, чтобы попробовал что-то новое, но он как-то съезжает с темы или не понимает. Например мы целуемся на кухне и мне хочется, чтобы он меня посадил на стол и взял прям там, а он уводит в комнату. Или умывается в ванной, начинаем целоваться и хочется, чтобы он развернул меня и нежно вошел, а он снова идет в кровать. Максимум что у нас было, это на диване перед телеком во время романтичного фильма. Так что секса у нас достаточно, но вот с разнообразием проблемы.
Слегка задетая совой
Ну у меня бывает часто что во сне кхм. Чувство неловкости и правда какое то есть, особенно когда просыпаешься изза этого, в шоке слегка. Но мне кажется в вашем случае это не повод в себе копаться, получайте удовольствие, во сне часто все через ж и на месте любимых людей какие то левые персонажи. У меня и женщины часто бывают, а в реале меня напрягает когда дамы подкатывают
Гость
Фантазии это мужские.
Женщинам другие снятся сны
Женщинам другие снятся сны
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
Слушай ты петушок не встаёт, не обижайся на женщин
Гость
Фу
Гость
Попробуйте ролевые игры, чтобы взять то, что хотите получить
Гость
это хорошие сны. извращенные это когда снится работа.
Я в сексе больше в пассивной роли. Но это не отменяет того, что хочется разнообразия. Мужу намекала, чтобы попробовал что-то новое, но он как-то съезжает с темы или не понимает. Например мы целуемся на кухне и мне хочется, чтобы он меня посадил на стол и взял прям там, а он уводит в комнату. Или умывается в ванной, начинаем целоваться и хочется, чтобы он развернул меня и нежно вошел, а он снова идет в кровать. Максимум что у нас было, это на диване перед телеком во время романтичного фильма. Так что секса у нас достаточно, но вот с разнообразием проблемы.
Так а почему бы вам откровенно не поговорить с ним и прямо сказать, чего бы вы хотели. Мужчины не понимают намеков. Главное не давите, просто скажите : Любимый, мне хочется разнообразить нашу сексуальную жизнь и было бы интересно такое и такое попробовать, подумай пожалуйста об этом . Что-то вроде этого
Форум: Время для себя
Всего: 50 918 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Любимые мультики из детства5 ответов
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?25 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Напишите фразу из книги42 ответа
- Я одна так делаю?25 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Любимые мультики из детства5 ответов
- Больница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня пугают эти сны и их развитие. Особенно с учетом того, что я безумно люблю мужа и никогда не проявляла никакого интереса к другим. Речи об измене и быть не может. Когда просыпаюсь мне стыдно. Что это может значить и как вообще избавиться от этих снов?
#сны #отношения