Снится умерший знакомый парень
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
дровосек трахосек
нафик оно выполо не замарачивайся
дровосек трахосек
это вобще конченый дибил прикинь взял и вздернулся не мужик а кусок шляпы слабак нехер его жалеть *** шли куда подальше хмыря этого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Испытываете такие чувства, потому что между вами была симпатия. Видимо, он не был вам безразличен, но вы не можете этого признать. Оттого и влюбленно-депрессивные фантазии. Позвольте себе поскорбить по нему
Форум: Психология
Всего: 211 223 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной7 ответов
Следующая тема
И разошлись с нашими половинками даже в одно время. С парнем с тем мы хорошо дружили после того как я съехала, он мой тату мастер. Звал даже съездить за город на пару дней вдвоем.
В конце ноября за неделю до его ухода
сделал мне татуировку, за два дня до ухода спросил не собираюсь ли я набить что-то еще, сказал что уезжает и через три дня повесился. Выложил прощальный пост и покинул нас.
! На 40 дней ! приснилось, будто зовет «улететь к нему» так и сказал, я спросила что тебе от меня надо, ты не настоящий ты умер, на что он показал мне видео со скрытых камер, как я хожу по городу, работаю, тренируюсь и тд а всегда и везде за мной стоит он, наблюдает.
Позавчера приснился сон, где мы едем в машине сзади и я лежу у него на плече. Затем сажусь на него лицом к лицу (без всякого извращения, просто сажусь), глажу его и говорю «дай хоть запомню тебя, ты же больше не вернешься»
Просыпаюсь после этого всего очень разбита , даже с чувством влюбленности каким-то к нему. Потому что во снах и испытываю к нему чувства. Подскажите к чему снятся такие сны? Я начинаю сходить с ума , и думать много о нем, складывается чувство будто хочу туда к нему