Почему гениальным стали называть обычные вещи?
Все как с ума посходили по Игре в кальмара и Аркейну. Посмотрела и то, и другое. Хорошо снято, интересно сделано, но вот честно ? Пересматривать не буду. Обсудить можно пару раз, но это не гениально, как многие орут. Возможно я что- то не понимаю? #сериалы
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всегда так было.
Шонпен
У них просто пиар компания удаласть, сериал этот помойка самая настоящая, но коммерчески проект успешным вышел, ничо гениального там нет.
Шонпен
кальмар, там даже на саундтрек не потратились... нетфликс это последнее спасение для любителей сериалов, сериалы снимать не выгодно полноценные, поэтому появляются платформы типо нетфликса которые снимают максимально дешево, без актеров, без эффектов, без дорогих декораций, без музыки с расчетом на сюжет.
Автор
кальмар, там даже на саундтрек не потратились... нетфликс это последнее спасение для любителей сериалов, сериалы снимать не выгодно полноценные, поэтому появляются платформы типо нетфликса которые снимают максимально дешево, без актеров, без эффектов, без дорогих декораций, без музыки с расчетом на сюжет.
Ну не знаю, как сделан Аркейн мне понравилось. Как кальмар - тоже. Внимание захватывают.
Но не гениально это, так что б до трясучки и желания пересмотреть, что со мной вообще то часто случается, хотя я в целом не являюсь фанатом чего либо.
Но не гениально это, так что б до трясучки и желания пересмотреть, что со мной вообще то часто случается, хотя я в целом не являюсь фанатом чего либо.
Форум: Время для себя
Всего: 51 504 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема