Как относитесь к проекту пацанки? Зовут сниматься, в качестве пацанки. И думаю, стоит ли оно того?
Честно, признаться отвратительное шоу. Если абстрагироваться от всего и просто взглянуть со стороны, на то что там происходит, можно понять, что все эти девочки просто травмированы, и нужен хороший психиатр и психолог, но никак ни какой-то там проект. Все эти испытания и т.д. просто коммерческий ход на котором зарабатывают деньги, это шоу и этим все сказано. И даже если объективно смотреть на шоу, как на коммерческий продукт, оно уже давно себя изжило, ещё когда его снимали за рубежом. Все стало однотипным и знатно приелось, последний сезон даже смотреть скучно.
Мне нравится, я смотрю. А вы что буйная « социопатина», раз вас зовут. Без обид)
Все пацанки там похожи на ***, куда только Мизулины смотрят.
Одну серию как-то посмотрела ..это мне чуждо.Я считаю,нутро не под силу изменить ,все вернётся на круги своя.
Очередно гaвно
Я бы этих девок сразу на нары. Они зечки. А телевидение делает из них звёзд . Что они бедненькие,жизнь вот так плозо с ними поступила. Теперь агрессируют..
Но это не дает им права избивать людей!
А малолетки смотрят и кулаками решают свои проблемы. Кумиры так и появляются, от таких жалостливых.
А их в тюрьму и избить также надо. Чтобы понимали какого это.