Искусственная елка. Нормальная?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пошленько, как резиновая баба и безалкогольное пиво. Жизнь должна быть настоящая. С Новым годом!
У самой искусственная ей лет наверно около 10, и до сих пор выглядит нормально, а живые лично мне жалко, люди их на праздник купят, а потом выкинут на свалку и все... А так и деньги сэкономишь и деревенского камня на груди не будет, совесть не замучает
Гость
У самой искусственная ей лет наверно около 10, и до сих пор выглядит нормально, а живые лично мне жалко, люди их на праздник купят, а потом выкинут на свалку и все... А так и деньги сэкономишь и деревенского камня на груди не будет, совесть не замучает
Я хотел гирлянду с шарами в виде шторы, она дорогая, но дешевле этой ёлки
Это хорошо что вы приобрели искусственную!
Гость
Живые специально на продажу выращивают,а вот,чтобы сделать искусственную еще больше экологию испортить нужно .Так что,живые елки экологичнее.
Я устала от живых ёлок, они через день уже не пахнут, а через неделю деревянными становятся, когда её разряжаешь вся исколешься, иголки сыпятся.
Гость
Я устала от живых ёлок, они через день уже не пахнут, а через неделю деревянными становятся, когда её разряжаешь вся исколешься, иголки сыпятся.
А искусственную наряжать совсем не интересно,как покойника обряжаешь.Ощущения не те.Все-таки живое есть живое .Пусть и иголки, и исколешься,но приятнее.
Свисток 🥳
Искусственные ели- это не экологично. Одна токсичная краска чего стоит. А живые выращивают специально, в лесах их рубят редко, они в природе разлагаются. К тому же собранные ели после праздников отвозят в хозяйства с животными (те, что собирают трактором)
Гость
Я распушил ее, гирлянду на нее повесил, шишки подвесил все, и мишуру на подставку
Нормально смотрится - но думаю о той дорогой гирлянде в виде шторы со светящими шарами
Нормально смотрится - но думаю о той дорогой гирлянде в виде шторы со светящими шарами
Гость
Всё таки игрушки к ёлке важны
На эту не знаю сколько надо, если каждая рублей сто, то 1500 ещё надо добавить, этого достаточно вполне
На эту не знаю сколько надо, если каждая рублей сто, то 1500 ещё надо добавить, этого достаточно вполне
Гость
Плюс её, что она складывается в коробку
Только распущенную затрамбовать в эту же, будет очень сложно
Но зато комплект готов, 7-8 игрушек потом можно взять и само то
Только распущенную затрамбовать в эту же, будет очень сложно
Но зато комплект готов, 7-8 игрушек потом можно взять и само то
Да норм у меня со времён СССР такая до сих пор стоит
Гость
Живая ёлка лучше, это как символ
Только бегать выбрасывать и покупать - но можно не каждый год это делать
У меня например ёлки не было очень давно, обходился гирляндами
Просто искусственная чуть красивее, потому что чуть аккуратнее выглядит
Только бегать выбрасывать и покупать - но можно не каждый год это делать
У меня например ёлки не было очень давно, обходился гирляндами
Просто искусственная чуть красивее, потому что чуть аккуратнее выглядит
Форум: Время для себя
Всего: 50 826 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №2. Максим Фадеев — "Танцы на стёклах"3 ответа
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ