С праздником Вас дорогие мужчины!
Поздравляю Вас с праздником дорогие мужчины!Вы наша опора и защита!Главное будьте здоровы и не болейте 💪🏼
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Спасибо 😉
Гость
Патыба!
Сказка
Поздравляем! Пусть небо и земля будут мирными, и бронепоезда так и останутся на запасном пути!
Гостя
А от кого они вас защищают? Пока что вы весь мир кошмарите только
Гость
Чтоб вы передохли, слабые уеbаны, которые не смогли занять достойное в обществе, ведь здесь нормальные мужики не сидят.
Сказка
Не засоряйте ветку всякой чушью, ваше мнение не интересует. И к слову, если уж насчёт кошмарить мир, так давеча ваш клоун ядерным оружием пугал, вот кто мастер жанра. Конечно, нас нужна защита. От при.дурков. Самая сложная задача, между прочим.
Зачем мне читать сомнительные посты.Я вижу кучу мирных жителей,которых бомбили 8 лет и которые бегут в Россию спасаясь от фашизма.Так же слушаю интервью неадекватного клоуна,который пугает ядерным оружием.Обезьяна с гранатой,опасное явление.
Гость
Зачем сегодня поздравлять всех (!)мужиков,которые не имеют никакого отношения к защите Отечества? Ещё и подарки им дарить?Совсем бабы чокнулись,есть же специальный праздник день мужчин,в ноябре кажется
Гость
Присоединяюсь! Поделитесь, кто что дарит своим мужчинам? Я заказала из Америки одну игру на psp, не могла здесь найти, может еще не вышла. Боялась, что к празднику не успею, но успела😁 доставку делала через компанию СДЕК FORWARD, если кому-то нужно, берите на заметку, быстро пришло несмотря на предстоящие праздники😊
Сказка
Нормальный человек отлично понимает, что означает цифра около 100 тысяч беженцев в течение пары-тройки суток. Всё. Точка. Ненормальные делают вид, будто этих ста тысяч нет. Ну нееет. Это называется уход от реальности. Симптом, сопряженный с приличным списком психиатрических диагнозов. При нежелании конкретизировать при помощи специалистов, можно просто выбрать любой из списка, какой больше понравится.
Присоединяюсь к поздравлениям. Мужчины, терпения вам с нами 😀
Гость
Присоединяюсь! Поделитесь, кто что дарит своим мужчинам? Я заказала из Америки одну игру на psp, не могла здесь найти, может еще не вышла. Боялась, что к празднику не успею, но успела😁 доставку делала через компанию СДЕК FORWARD, если кому-то нужно, берите на заметку, быстро пришло несмотря на предстоящие праздники😊
радуйся, это последнее, что ты вообще смогла заказать. на много лет вперёд.
Форум: Время для себя
Всего: 51 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема