1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Прикольный же фильм! Я сначала плевалась, а потом еще посмотрела, и еще 😀 Мне очень понравился образ Карениной - немного вздорный и нервный. Хотя это и отступление от первоисточника, но больше соответствует линии поведения героини.
Наверное, мне в целом не интересны подобные женщины и их истории. Тем более, что видела такую в реальности. Всю в стенаниях-страданиях от безделия. Потом завела любовника, умирала, как водится. Потрм 2 семейные квартиры у брата отжала. Потомучто "всем хорошо, они сильные. А она слабая" ))
Мюзикл это название такое легкомысленное , из них большинство трагедии совсем не с как Сильва которая Нотр Дам тоже мюзикл известный своими шлягерами насвесь мир и никто не сказал что это легкомысленно
Да, теперь понятно. Но согласись, все равно смешно )) Помнишь старый мультик про оперу. Где заяц умирал "Пиф-паф, ой-ой-ой. Умирает зайчик мой"? - Ах неужели навсегда Закроются мои комые ооочииии )))
https://youtu.be/51UOWFsd7gY?si=WaLPB2HBKIGVP-cB Кстати , это произвеление написано на основе реальных событий Концертное исполнение
😳 я бесконечно уважаю Бандераса как актера, но не ожидала, что он на такое способен Супер, спасибо Но этотразве мюзикл? Не опера? Опера звучит солидней 😄
😳 я бесконечно уважаю Бандераса как актера, но не ожидала, что он на такое способен Супер, спасибо Но этотразве мюзикл? Не опера? Опера звучит солидней 😄
И у Бандераса русский акцент 😄 "R" выводит старательно, и все равно слышно. Если даже он за столько лет не избавился от акцента, то все! Всем все можно! Кто говорит на англ яз как на неродном
Да, теперь понятно. Но согласись, все равно смешно )) Помнишь старый мультик про оперу. Где заяц умирал "Пиф-паф, ой-ой-ой. Умирает зайчик мой"? - Ах неужели навсегда Закроются мои комые ооочииии )))
В общем, в итоге, после долгих метаний, я все же сходила на «Анну Каренину», и неожиданно- мне очень понравилось: великолепные декорации, костюмы и очень сильная танцевальная часть. Оригинальная причем. Песни - ну, я большой поклонник стиля «что вижу - то и пою», как это в мюзиклах бывает, но тоже ничего 🙂 Удивилась как данное произведение отлично легло на жанр мюзикла. Вот 😇
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.