Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
А я "Выше радуги" зарядил пересмотреть с хорошей акустикой😊
Прикольный же фильм! Я сначала плевалась, а потом еще посмотрела, и еще 😀 Мне очень понравился образ Карениной - немного вздорный и нервный. Хотя это и отступление от первоисточника, но больше соответствует линии поведения героини.
Наверное, мне в целом не интересны подобные женщины и их истории.
Тем более, что видела такую в реальности. Всю в стенаниях-страданиях от безделия.
Потом завела любовника, умирала, как водится. Потрм 2 семейные квартиры у брата отжала. Потомучто "всем хорошо, они сильные. А она слабая" ))
Тем более, что видела такую в реальности. Всю в стенаниях-страданиях от безделия.
Потом завела любовника, умирала, как водится. Потрм 2 семейные квартиры у брата отжала. Потомучто "всем хорошо, они сильные. А она слабая" ))
Мюзикл это название такое легкомысленное , из них большинство трагедии совсем не с как Сильва которая
Нотр Дам тоже мюзикл известный своими шлягерами насвесь мир и никто не сказал что это легкомысленно
Нотр Дам тоже мюзикл известный своими шлягерами насвесь мир и никто не сказал что это легкомысленно
Да, теперь понятно. Но согласись, все равно смешно ))
Помнишь старый мультик про оперу. Где заяц умирал "Пиф-паф, ой-ой-ой. Умирает зайчик мой"?
- Ах неужели навсегда
Закроются мои комые ооочииии
)))
Помнишь старый мультик про оперу. Где заяц умирал "Пиф-паф, ой-ой-ой. Умирает зайчик мой"?
- Ах неужели навсегда
Закроются мои комые ооочииии
)))
😳 я бесконечно уважаю Бандераса как актера, но не ожидала, что он на такое способен
Супер, спасибо
Но этотразве мюзикл? Не опера?
Опера звучит солидней 😄
Супер, спасибо
Но этотразве мюзикл? Не опера?
Опера звучит солидней 😄
И у Бандераса русский акцент 😄 "R" выводит старательно, и все равно слышно.
Если даже он за столько лет не избавился от акцента, то все! Всем все можно! Кто говорит на англ яз как на неродном
Если даже он за столько лет не избавился от акцента, то все! Всем все можно! Кто говорит на англ яз как на неродном
В общем, в итоге, после долгих метаний, я все же сходила на «Анну Каренину», и неожиданно- мне очень понравилось: великолепные декорации, костюмы и очень сильная танцевальная часть. Оригинальная причем. Песни - ну, я большой поклонник стиля «что вижу - то и пою», как это в мюзиклах бывает, но тоже ничего 🙂 Удивилась как данное произведение отлично легло на жанр мюзикла. Вот 😇
Ой, Дрюня! Классно тебя вынесли! Наконец-то свершилась справедливость, которую я так долго ждала! Поделом тебя!
Форум: Время для себя
Всего: 51 688 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"19 ответов
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?24 ответа
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?12 ответов
- Неаппетитно выглядит10 ответов
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?3 ответа
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
- Чем обычно занимаетесь в пятницу?14 ответов
- Москва слезам не верит 22 ответа
- Тарас Бульба6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Какие персонажи из компьютерных игр нравятся женщинам?24 ответа
- Шерри Аргов "Мужчины любят стерв"19 ответов
- Я не могу пить кофе без молока, а вы?12 ответов
- Неаппетитно выглядит10 ответов
- Холивар-рояль №2. Что важнее в отношениях: любовь, страсть, надёжность или деньги?3 ответа
- Помогите найти фильм/ сериал по описанию1 ответ
- Вам нравится Стас из ранеток?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.