А с чего вы взяли, что у вас плохие гены? Может ваши родители ошибки природы (простите), а вы унаследовали гены успешного, харизматичного прапрадеда, просто нужно поверить в себя и включить эти гены, выключив неправильные гены, дающие сигнал к самоуничтожению (нежелание размножаться это тоже самоуничтожение).
А теперь представьте: есть на свете действительно никчемный человек, уродливый и тупой. И встречает он такое же ***, как и он сам, и они размножаются, у них есть дети, внуки, они проживают полноценную, счастливую жизнь, оставляют свое потомство на земле. А вы, гораздо лучше, интереснее, красивее и умнее - отказываетесь. Обидно же, правда, чем вы хуже? Вы никогда не обнимите свою ласковую доченьку, потомучто она не родится, из-за того, что вы сдались, и не встретили ее маму. Вы никогда не посмотрите в глаза своего сына, потомучто вы струсили перед этой жизнью, и он не родился. Где-то ваша любимая женщина ждет, что вы ее найдете, и ей не нужны ваши долбанные деньги, ей нужна ваша любовь, забота и защита. Но она забилась в какуюнибудь нору из комплексов, и считает, что она недостаточно хороша, чтобы выйти на улицу, встретить вас, прожить счастливую жизнь в любящей семье рядом с вами. Невезение с женщинами - это не конец света, некоторые до старости ищут ту самую или того самого, некоторые не находят, но проживают жизнь, которую им подарили родители, а вы хотите этот ценный подарок скормить червям?..
Дома всегда было гнетущая атмосфера: скандалы, крики, бегающие насекомые, порванные обои, мрак.
Когда я вырос, я дал себе слово что такой семьи у меня не будет. Что когда я женюсь, у меня в семье будет мир, взаимное уважение, доброжелательная атмосфера, само собой ремонт и финансовый достаток. Тут я правда старался как мог, прошел путь от дохода в 40 тысяч месяц, до 100. Больше не получается.
Правда, у меня случился бзик про расходный материал, когда увидел посты женщин про то что мужчина должен платить. Но потом понял что это нужно ради того чтобы избежать таких как мой отец, я и сам был бы счастливее, если бы моя мать расчетливее относилась к выбору мужа.
Так что на свиданиях я вел себя относительно щедро. Пусть без шикарных ресторанов, но в кафе никогда пополам разделить счёт не предлагал, дарил цветы и духи, старался ухаживать, вел себя доброжелательно и уважительно. Никогда не гневался.
Но видимо сказались какие-то детские комплексы, женщины чувствовали мою скованность, может какие-то ещё проблемы, и всегда сливались. На свидания я потратил несколько лет.
Сначала я обижался, но теперь понимаю: правильно делали. У меня никчемные гены, я вообще не должен был бы появится на свет: только неадекватная женщина могла рожать от такого нервного психопата и скряги как мой отец.
Так что, сам уж я спокойной тихой жизнью проживу, но этот никчемный род продолжать не следует.
Напоследок хочу извиниться перед форумом за то что тревожил вас столько времени, пожелать всем счастья и удачи