Вопрос про рета батлера в уеесенных ветром
Унесенные ветром. Почему Rhett Butler не принимал участие в войне? (я этот момент не поняла) а занимался спекуляцией
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сначала прожуй а потом пиши
Гость
Да уж, не поняла ты 100 пудово😛 не спекуляцией, а торговлей
Он не был согласен с политикой
Гость
Не считал нужным так напрягаться и рисковать жизнью. Вы же помните наверное, что очень любил раскошную жизнь? Поэтому и был спекулянтом, а не пошёл на войну.
Гость
плоскостопие у него
Гость
Не считал нужным так напрягаться и рисковать жизнью. Вы же помните наверное, что очень любил раскошную жизнь? Поэтому и был спекулянтом, а не пошёл на войну.
Нет, потому что изначально считал эту войну проигрышной. Не хотел идти умирать за амбиции своего правительства.
Он несколько лет прожил на севере и видел, что у янки развита промышленность и хорошее вооружение. А у южан "только спесь и хлопок"(с)
Но под конец войны он все таки присоединился к войскам Конфедерации. Вот это кто-нибудь бы мне объяснил )) Типа благородный человек, пошел сражаться за уже проигранное дело.
Он несколько лет прожил на севере и видел, что у янки развита промышленность и хорошее вооружение. А у южан "только спесь и хлопок"(с)
Но под конец войны он все таки присоединился к войскам Конфедерации. Вот это кто-нибудь бы мне объяснил )) Типа благородный человек, пошел сражаться за уже проигранное дело.
Гость
+вот, то же хотела написать. Он был цинник и менял свое мнение если надо и еще он был делец, но в целом он более твердо стоял на своем чем скарлетт,мне в 15 лет было непонятно, почему ей так неважно всё вокруг,что ктото умирает и вообще она тему переводила когда про войну говорили, но потом поняла,то реально фигня и надо думать больше о себе любимых,там в этих политиках не разберешься никогда. Притом ретт был открыто против,когда все за, и его очень не любили мужчины круга, он открыто говорил, что плевать хотел подставляться и воевать. Он был белой вороной в круге мужчин. Скарлетт вообще политика не интересовала,как и ничто другое, но она неглупа,хотя мне она казалась пустой всегда,но сейчас я понимаю,что скорее всего это не так,просто жизнь и так не имеет смысла, надо прожить ее так как говорит твое сердце, ну вот такой она человек, и у нее больше шансрв спастись, чем у трясущихся вечно людей,горячих бог любит. Она любила нравиться,всё.
Гость
Нет, потому что изначально считал эту войну проигрышной. Не хотел идти умирать за амбиции своего правительства.
Кажется, я боюсь ошибиться, он спасал семью..
Гость
Автор, ты как маленькая. В войну гигантские барыши навариваются. Посмотри чем весь запад сейчас занимается и занимался. Отъем ресурсов, продажа оружия в кредит, отмыв бабла и прочее прочее.
Гость
Если я правильно помню, то он пошёл воевать под конец, что бы его убили.. Стремился умереть.. Но я могу и ошибаться.
Гость
Помню свое первое впечатление, когда посмотрела фильм в школьном возрасте. Смотрю и думаю, почему такая красивая девушка унижается перед этим прохвостом? Ведь у него лицо жулика! То ли дело Эшли. Приятный во всех отношениях, настоящий джентльмен...И в моем, девичьем понимании Рет батлер был отрицательным персонажем.
Гость
Помню свое первое впечатление, когда посмотрела фильм в школьном возрасте. Смотрю и думаю, почему такая красивая девушка унижается перед этим прохвостом? Ведь у него лицо жулика! То ли дело Эшли. Приятный во всех отношениях, настоящий джентльмен...И в моем, девичьем понимании Рет батлер был отрицательным персонажем.
А я в школе думала: ну неужели есть такие и вправду недалекие , как и Скарлет, что в трёх соснах так безнадежно блудят такую толстую книгу. А оказывается, есть и такие, спасибо!
Гость
+вот, то же хотела написать. Он был цинник и менял свое мнение если надо и еще он был делец, но в целом он более твердо стоял на своем чем скарлетт,мне в 15 лет было непонятно, почему ей так неважно всё вокруг,что ктото умирает и вообще она тему переводила когда про войну говорили, но потом поняла,то реально фигня и надо думать больше о себе любимых,там в этих политиках не разберешься никогда. Притом ретт был открыто против,когда все за, и его очень не любили мужчины круга, он открыто говорил, что плевать хотел подставляться и воевать. Он был белой вороной в круге мужчин. Скарлетт вообще политика не интересовала,как и ничто другое, но она неглупа,хотя мне она казалась пустой всегда,но сейчас я понимаю,что скорее всего это не так,просто жизнь и так не имеет смысла, надо прожить ее так как говорит твое сердце, ну вот такой она человек, и у нее больше шансрв спастись, чем у трясущихся вечно людей,горячих бог любит. Она любила нравиться,всё.
Это были времена слабых женщин и сильных мужчин. Женщины могли позволить себе быть слабыми, потому что на защите у них стояли сильные мужчины. Скарлет была мудрой женщиной и не вмешивалась в политику со своим эксклюзивным мнением. Но она была патриотом своей страны, хотя могла спокойно отсидеться, где-нибудь в Канаде или в Мексике. А ещё мы все помним песню "С чего начинается Родина", поэтому Скарлет нельзя заподозрить в "госизмене".
Форум: Время для себя
Всего: 50 966 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Купание голышом67 ответов
- Воскресный обед холостяка25 ответов
- Вкусная еда57 ответов
- Я очень скучаю за лагерям,прям очень сильно14 ответов
- Нормально ли ходить в клуб одной8 ответов
- Слушаете?19 ответов
- Посоветуйте фильм на вечер10 ответов
- Поняла что хорошо жить можно только без увлечений8 ответов
- Посоветуйте фильм ужастик24 ответа