Гость
Статьи
Кто смотрел фильм …

Кто смотрел фильм "Терминал"?

Вопрос, почему та девушка так и не уехала с ним ? Ей нравится быть любовницей женатого мужика, который с ней не считается ? Она назвала это "судьбой" но разве это не глупо, с одной стороны есть прекрасный мужчина который заботится, никогда не предаст, делает огромные поступки, а она говорит прости, буду любовницей "судьба"
Что женский пол думает по этому поводу? Как вы вообще выбираете себе мужчин ? #фильм
Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Есения:esbiodrun14esbiodrun@mail
Сейчас слишком много шарлатанов, а те, кто действительно что-то умеют и могут — редкость, и к ним запись за месяц. Я по совету кумы обратилась к сильной гадалке зовут Эльмира. В голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. Ситуация в жизни была сложная — и в семье и с деньгами и со здоровьем ребенка. Работала Эльмира со мной около 1,5 часов. По фото, по картам, всё рассказала, что было, что есть, что будет, если сделать так и что будет, если поступить так… После разговора у меня было такое облегчение и четкое понимание, как всё наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот её Ватсап 8-996-594-12-58 на всякий случай.
Есения:esbiodrun14esbiodrun@mail
Знаете, раньше я вообще не верила в такие вещи, но как только сама не столкнулась тут же все поменялось. Подруга посоветовала мне гадалку Ингу и я решила попробовать. И вот честно говоря, не разочаровалась! Она действительно помогла нам наладить отношения в семье. А еще я часто к ней обращаюсь, чтобы погадать и все. Даже подруга обращалась, когда долго не могла забеременеть, и вот теперь у них с мужем малыш. Так что всем ее рекомендую, если что-то в жизни не так. WhatsApp номер: +7 996 594 19 48.
Форум: Время для себя
Всего: 50 444 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти