Кто смотрел фильм "Соблазн" с А. Джоли"
Кто смотрел фильм, выскажитесь на счет характера героини. Почему она так легко попадала под влияние своих мужчин и соглашалась с ними? Мне не понятна сцена, когда она подсыпала Бандерасу в кофе яд, а потом легко ему все рассказала и пыталась помешать выпить его. Она не была уверенна кого из двоих мужчин она любит? Или боялась их и вставала на сторону того, кто в более выгодной позиции в данный момент? Если так, то что это: женская хитрость или безхарактерность?
Матильда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Удивительно люди смотрят фильмы... автор, такая ахинея у вас в голове. Вот уж действительно, кто как сам мыслит, так и на других проецирует))
Героиня Джоли сбежала от этого своего бывшего любовника, который всегда, с ее детства, был для нее "царь и бог", ее защитник, но и ее тиран. Сбежала, взяв себе имя другой женщины, другую жизнь... Хотела пропасть, скрыться. Но ее накрыло - она влюбилась в своего "случайного" мужа (герой Бандераса). И когда появляется ее бывший мстительный любовник, она разрывается между своим болезненным влечением к нему, во многом замешанном на страхе, и между возникшими чувствами к мужу (порядочному любящему мужчине, который так неожиданно появился в ее жизни).
В итоге она всё же находит в себе душевные силы поставить раз и навсегда точку в былых отношениях с тираном, и открыть свое сердце для новой любви (любви к мужу).
Героиня Джоли сбежала от этого своего бывшего любовника, который всегда, с ее детства, был для нее "царь и бог", ее защитник, но и ее тиран. Сбежала, взяв себе имя другой женщины, другую жизнь... Хотела пропасть, скрыться. Но ее накрыло - она влюбилась в своего "случайного" мужа (герой Бандераса). И когда появляется ее бывший мстительный любовник, она разрывается между своим болезненным влечением к нему, во многом замешанном на страхе, и между возникшими чувствами к мужу (порядочному любящему мужчине, который так неожиданно появился в ее жизни).
В итоге она всё же находит в себе душевные силы поставить раз и навсегда точку в былых отношениях с тираном, и открыть свое сердце для новой любви (любви к мужу).
Зюзя
Чумовой фильм!
Джоли там сказочно хороша.
Джоли там сказочно хороша.
Матильда
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо. Нечего на меня наезжать, я спросила ваше мнение, т.к. сама не разобралась, а оставаться с "аахинеей в голове" не хочу.
И когда появляется ее бывший мстительный любовник, она разрывается между своим болезненным влечением к нему, во многом замешанном на страхе, и между возникшими чувствами к мужу (порядочному любящему мужчине, который так неожиданно появился в ее жизни). - вот именно это мне и не было понятно.
И когда появляется ее бывший мстительный любовник, она разрывается между своим болезненным влечением к нему, во многом замешанном на страхе, и между возникшими чувствами к мужу (порядочному любящему мужчине, который так неожиданно появился в ее жизни). - вот именно это мне и не было понятно.
Лика
Матильда
Сообщение было удалено
Извините за резкость, я действительно погорячилась.
Да всё так. У главной героини фильма была очень несчастливая судьба, она же в детстве сиротой осталась. И единственный человек, который тогда стал ее опорой и защитой, единственный, кто был к ней не безразличен, - этот тиран. Который впоследствии стал ее первый мужчиной (когда она еще подростком была) и потом долгие годы был ее любовником. Конечно была у нее к нему болезненная привязанность, эмоциональная зависимость - она и боялась его, и ненавидела, но тем не менее он имел над ней большую власть. Вот она и попыталась изменить это, сбежала, начала другую жизнь. Но он снова ее нашел, чтобы вернуть свою власть над ней... А как было дальше, выше уже написала.
Да всё так. У главной героини фильма была очень несчастливая судьба, она же в детстве сиротой осталась. И единственный человек, который тогда стал ее опорой и защитой, единственный, кто был к ней не безразличен, - этот тиран. Который впоследствии стал ее первый мужчиной (когда она еще подростком была) и потом долгие годы был ее любовником. Конечно была у нее к нему болезненная привязанность, эмоциональная зависимость - она и боялась его, и ненавидела, но тем не менее он имел над ней большую власть. Вот она и попыталась изменить это, сбежала, начала другую жизнь. Но он снова ее нашел, чтобы вернуть свою власть над ней... А как было дальше, выше уже написала.
Гость
А мне так скучно было почему-то, аж заснула на нем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, и я тоже не выдержала и половины фильма, стало невыносимо скучно как-то
Лика
Сообщение было удалено
тоже именно так все и поняла )
Гость
Сообщение было удалено
ну как этот фильм может быть скучным?!
Гость
А разве она сбегала от своего тирана, когда вышла замуж? Я так поняла, это был их совместный план обогатиться за счет этого незадачливого муженька и возник этот план на пароходе, где она познакомилась с настоящей Джулией. А вообще, мне фильм тоже не понравился. О чем он? О страхе, подлости, предательстве. Там в конце такие слова были от лица ее мужа, что он всегда будет вспоминать эту произошедшую с ними историю и рассказывать ее детям как хорошую и поучительную сказку ( дословно не помню, но смысл его высказывания мне запомнился именно так). А по-моему, это должно быть позором как для героини Джоли, так и для героя Бандэроса.
Инга
Фильм хороший. Показывает, как человек (Джоли) может зависить от другого человека (тирана). Но при этом, встретив свою настоящую любовь урезать свою зависимость. Это у нас некоторые женщины как сядут на шею мужа и сидять болтая ногами, хоть он её и бьет и оскорбляет. А Джоли несмотря на сильную зависимость и угрозы со стороны тирана смогла преодолеть свой страх и не потерять любимого ей человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. И я так же, досматривала на перемотке без всякого интереса. Не люблю всякие костюмированные драмы начала века.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно поняли. Это У НЕГО (бывшего любовника) возникла идея обогатиться путём мошенничества с подставной невестой, а она (героиня Джоли) была как всегда марионеткой в его руках. Но в этот раз увидела для себя возможность сбежать от деспота. Что и сделала. Но как оказалось, не удачно, он всё равно её нашел... Что было дальше - см. выше.
Фильм интересный. Не знаю, на чём там можно было заснуть. Видимо просто не любите такой жанр - исторической мелодрамы. А мне, наоборот, очень нравится. Всегда радуюсь, когда нахожу подобные фильмы среди тех, которые еще не смотрела.
А уж Джоли с Бандересом в этом фильме вообще красавчики. От обоих глаз не оторвать)
Фильм интересный. Не знаю, на чём там можно было заснуть. Видимо просто не любите такой жанр - исторической мелодрамы. А мне, наоборот, очень нравится. Всегда радуюсь, когда нахожу подобные фильмы среди тех, которые еще не смотрела.
А уж Джоли с Бандересом в этом фильме вообще красавчики. От обоих глаз не оторвать)
Гость
я давно смотрела, сюжет не помню, а помню, что там ааафигенная задница у Бандероса, где-то есть там голая сцена. Надо пересмотреть будет )))
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Потому что там нет роботов-трансформеров и пилы, очевидно же, и прочих г@вноэффектов
автор
Гость
Сообщение было удалено
И постельная сцена шикарная )))
Гость
+10000000000
тоже было безумно скучно. выключила на середине фильма. да, вот представляете, такой тягомотины давно не видела.
что примечательно, до этого посмотрела Подмену с Джоли, совсем другое чувство было. но этот после Подмены не пошел...
Джоли там еще пухлая))
тоже было безумно скучно. выключила на середине фильма. да, вот представляете, такой тягомотины давно не видела.
что примечательно, до этого посмотрела Подмену с Джоли, совсем другое чувство было. но этот после Подмены не пошел...
Джоли там еще пухлая))
Гость
я имею ввиду в Соблазне она с такими формами. ммммм
Гость
по этой же теме есть хороший фильм Тихая гавань
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Форум: Психология
Всего: 210 339 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема