Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Котекс
Автор
Levi's
Гость
Durex
Сообщение было удалено
хочу сделать заказ. Порча на то, чтоб отсохли руки и глазки вытекли. Фото нет. НО есть телефон той, у которой должны отсохнуть ручки и вытечь глазики: 62 932 88 47, зовут деградантку Светлана. Уж сделайте так. чтоб она больше нигде не появлялась на форуме. Ибо задрала в корень эта мошенница.
Гость
У нас в СССР в 80-х были индийские, назывались Koh-I-Noor.
Гость
Чехия когда появилась как самостоятельное государство?) Какое может что то быть старейшее чешское? Даже название той фирмы явно не чешское)))
Ну хорошо, пусть будет не старейшая, но с 1992 г. точно чешская, а существует Koh-i-Noor с 18 в, с 1848 г. владельцами компании бизнес был перенесен в чешский город Ческе-Будеёвице. То, что компания расположена на территории Чехии с самого начала образования этой страны и по настоящее время дает вполне достаточные основания называть ее старейшей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Koh-i-Noor_Hardtmuth
Гость
Ну хорошо, пусть будет не старейшая, но с 1992 г. точно чешская, а существует Koh-i-Noor с 18 в, с 1848 г. владельцами компании бизнес был перенесен в чешский город Ческе-Будеёвице. То, что компания расположена на территории Чехии с самого начала образования этой страны и по настоящее время дает вполне достаточные основания называть ее старейшей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Koh-i-Noor_Hardtmuth
В 1848 году никакой Чехии не было и естественно фирма изначально не чешская. Ну это так, просто для уточнения.
Гость
То что фирма старейшая, никто не спорит, но основалась она не в Чехии и не чехами конечно ибо Чехия тогда была в составе другой страны.
Гость
Michael Kors, Maybelline, Nivea, Essie, Max Factor
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Посоветуйте смартфон4 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, назовите бренд презервативов, которые существовали ещё в 80-х годах! Желательно - качественные и обязательно Зарубежные! Предпочтительнее американские или немецкие
Очень нужно!!!
Заранее благодарю.
Мне не для ПА, мне для других целей.