В качестве того, что не тонет, можно плавать везде, независимо от градуса!))
Гость
[342405571]
Я плавал в +16, но оч недолго
Гость
[3709356609]
Если вы морж - плавайте. Если нет - ну сами понимаете, если накупаетесь, сами потом будете создавать темы "помогите, у меня то-то болит, такие-то симптомы, как лечить?" Застудиться можно мигом.
Гость
[1328673564]
Хородно конечно, это в Норильске? 20 и то холодно, а ниже уже не вариант
нормально. Ну. чуть холодновато, конечно. Но не смертельно. Я плавала в речке прямо там. где бил ключ. Вот это было дааа...) Глаза в кучку собирались и дух перехватывало) Зато классно) Плавайте на здоровье. Ну. не два часа, конечно)
Гость
[817623782]
Гость
Если вы морж - плавайте. Если нет - ну сами понимаете, если накупаетесь, сами потом будете создавать темы "помогите, у меня то-то болит, такие-то симптомы, как лечить?" Застудиться можно мигом.
Плюсую. Недавно тоже покупалась в озере, вода была прохладная, утром встала нос заложен, 😁
Если кутаетесь зимой и насморк при любом сквозняке не советую, лучше окунутся и сразу обтереться полотенцем, если здоровье железное, болеете редко небольшой заплыв на минуты 3 можно сделать.
Гость
[3836896596]
Еще от погоды на улице зависит если ветра нет и жара вероятность подхватить насморк резко падает.
Гость
[1678062397]
Гость
Плюсую. Недавно тоже покупалась в озере, вода была прохладная, утром встала нос заложен, 😁