Гость
Статьи
Как вы проводите …

Как вы проводите субботу вечером?

И пятницу.как вам нравится
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Сижу на вуман ру😂😂😂
Гость
хотела погулять пойти сегодня, у нас народу тьма в центре, курорт, веселуха, но пока думала стало поздно и лень, поэтому сижу тут.
M.G.
В пятницу почти 100% тусуюсь.
Суббота по-разному, сегодня в покер играем.
Гость
Вчера бухала. Сегодня мою пол. Осталось вымыть 15 кв м.
Я домоседка. Пиццу могу заказать или роллы, фильмы там, сериалы посмотреть. Играть в симс. Почитать книгу или картину по номерам рисовать. Очень редко выбраться в ресторан или просто гулять по городу могу
В субботу вечером, я включаю свою аудиосистему, наслаждаясь музыкой. Слушаю часик-два, и вырубаю. Делаю праздник и себе, и соседям.
Гость
Сижу на форуме вуман ру и провоцирую тёток.
Анонимно
Geori
В субботу вечером, я включаю свою аудиосистему, наслаждаясь музыкой. Слушаю часик-два, и вырубаю. Делаю праздник и себе, и соседям.
Вы слушаете пластинки или что?
ВетальВитус
я смотрю алкостримы, разнообразный контент от весёлых людей, доначу, общаюсь и знакомлюсь с интересными людьми из других городов
Гость
занимаюсь сексом
Гость
Гость
Вчера бухала. Сегодня мою пол. Осталось вымыть 15 кв м.
черепашка, твой котик и то быстрее протер бы
Анонимно
Вы слушаете пластинки или что?
Рок-н-ролл.
Гость
HUЕВО проводим !муж перечислил деньги за путёвку не тому оператору ,в сбербанке . Операционист мошенница ,в понедельник поеду укокошу ,вые бу всех
Гость
HUЕВО проводим !муж перечислил деньги за путёвку не тому оператору ,в сбербанке . Операционист мошенница ,в понедельник поеду укокошу ,вые бу всех
Да уж... не муж, а сыночек прям.))) 😂
Гость
в кругу семьи
Наслаждаюсь жизнью с близкими людьми
(Играю и ем)
Форум: Время для себя
Всего: 21 576 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема