Стираю платье дочери, на выходных идём на ебелей 😝 смотрю телевизор, торчу в телефоне, дочь угомонилась- смотрит мультики, ещё хочу есть, но нэ надо😉
На ЕбЕлЕй? Это не очепятка?
Мудрость опыта
[3458401788]
Я иду из клиники очень довольная. Мне сказали, что я совсем не выгляжу на свой возраст, предлагают процедуры лайтовее, чем анти-эйдж. Хочу кому-нибудь похвастаться, да некому.
Гость
[1028604744]
СОЛИСТ
Это просто прекрасно🤗👍
Согласна. А то у всех дела забота о семье, дети 😝буээ
Na_avosi
[2269348089]
Мудрость опыта
Я иду из клиники очень довольная. Мне сказали, что я совсем не выгляжу на свой возраст, предлагают процедуры лайтовее, чем анти-эйдж. Хочу кому-нибудь похвастаться, да некому.
Здравствуйте. Вот, вспомнил, кроме Nora_En_Pure люблю ATB (Andre Tanenberg, немецкий DJ) и пожалуйста, обратите внимание на Roy Rosenfeld, израильский DJ. Только сегодня на работе слушал.
Здравствуйте. Вот, вспомнил, кроме Nora_En_Pure люблю ATB (Andre Tanenberg, немецкий DJ) и пожалуйста, обратите внимание на Roy Rosenfeld, израильский DJ. Только сегодня на работе слушал.
Здравствуйте! ATB слушала в юности)) а Rosenfeld тоже слушаю. Послушайте так же Dani Сorbalan, Costa Mee, Dimitras Athanasion, Nikko Culture, я слушаю на ютуб канал Deepness music, там много такой музыки))