И мне посоветуйте: пожлста из области: You ,В Твоих глазах. Какой-нить не совсем страшный детектив с расследованием, с нормальным концом, а не догадайся сама че там и как. Или психологический триллер.
И мне посоветуйте: пожлста из области: You ,В Твоих глазах. Какой-нить не совсем страшный детектив с расследованием, с нормальным концом, а не догадайся сама че там и как. Или психологический триллер.
Спасибо.
Упс- "В её глазах."2021. Сериал. Что-нибудь такое.
Вчера посмотрела фильм "Вивариум" до сих пор в шоке
Гость
[2938542383]
Если вам с мужем экшн не принципиален, то очень советую посмотреть фильм "Человек, который изменил всё" (Moneyball).
ВетальВитус
[275948742]
Марика
Из корейского «Ночь воспоминаний», «Паразиты», «Звери, что цепляются за соломинку», «Трудный день», «Тело» 2018 года. Из американского: «Девушка в поезде», «Защитник» 2016 года, «Законопослушный гражданин», «Прежде, чем я усну». Из европейского: «Бункер» 2011 года, «Невидимый гость», «Неизвестный», «Идеальный мужчина» 2015 года.
Гость
[398670847]
"Север и Юг"
Гость
[845399218]
Марика
Спасибо.
Расскажи мне сказку.
Гость
[3335845878]
ВетальВитус
невидимый гость, испанский вроде
Мерси)) смотрела это и Паразиты, Вивариум, Платформа.
Можно любой жанр, кроме фантастики, мы с мужем не любители #помогитенайти